Universitario de Deportes vs. Real Garcilaso: empataron 0-0 en Cusco por el Torneo Apertura de la Liga 1 [VIDEO]

Universitario de Deportes  vs. Real Garcilaso  midieron fuerzas por la última fecha del Torneo Apertura en Cusco. 

Universitario de Deportes vs. Real Garcilaso EN VIVO: empatan 0-0 por el Torneo Apertura de la Liga 1
Universitario de Deportes vs. Real Garcilaso EN VIVO: empatan 0-0 por el Torneo Apertura de la Liga 1
Universitario de Deportes vs. Real Garcilaso EN VIVO: empatan 0-0 por el Torneo Apertura de la Liga 1

Universitario de Deportes vs. Garcilaso  se enfrentaron en Cusco por la jornada 17 de la Liga 1. El duelo entre cusqueños y merengues terminó igualado 0-0. La escuadra merengue quiso lograr su segunda victoria consecutiva, sin embargo, el equipo de Juan Reynoso supo hacer respetar la localía.

En un encuentro sin muchas ocasiones de gol, Real Garcilaso tuvo la oportunidad más clara de convertir en Cusco, luego del disparo de Alfredo Ramúa que terminó en el palo del arco de Universitario de Deportes.

Siguiendo con la programación de la Liga 1, Real Garcilaso vs. Universitario de Deportes chocaron por la última fecha del Torneo Apertura. En una plaza complicada, la escuadra merengue no pudo anotar y rescató un punto de visita.

Mira el resumen del encuentro entre Real Garcilaso vs. Universitario por la fecha 17 del Torneo Apertura. (GOLPERU)

Universitario de Deportes terminó el Torneo Apertura con 23 unidades en la Tabla de Posiciones. Real Garcilaso, por su parte terminó la primera parte de la Liga 1 con 26 puntos en el acumulado

Al finalizar el Torneo Apertura, los equipos se prepararán para su participación en el Torneo Bicentenario, el cual se jugará mientras se lleva a cabo la Copa América. En este campeonato que iniciará el 21 de junio, se enfrentarán los planteles de primera y segunda división. 

Universitario de Deportes vs. Real Garcilaso: post partido

Universitario de Deportes vs. Real Garcilaso: así alinearon

Universitario de Deportes: J. Carvallo, J. Morales, N. Quina J. Vásquez, J. Zevallos, A. Alfageme, E. Paucar, G. Correa, P. de la Cruz, A. Hohberg, G. Denis

Real Garcilaso: D. Ferreyra, W. Rivas, M. Quina, J. Ortiz, P. Míguez, A. Robles, A. Ramúa, J. Núñez, C. Souza, A. Lecaros, H. Rengifo.

Universitario de Deportes vs. Real Garcilaso: así fue el minuto a minuto


LA PREVIA 

Universitario vs. Real Garcilaso
será televisado por GOLPERU. Ambas escuadras necesitan los tres puntos para el acumulado, ya que los cremas se han quedado en el décimo puesto de la Tabla de Posiciones; mientras que el 'celeste imperial' se ubica en el séptimo escaño.

Universitario vs. Real Garcilaso promete ser un duelo a muerte, pese a la ventaja de la altura. Los cremas llegarán dispuestos a apoderarse del campo, pero el cuadro cusqueño ha demostrado ser fuerte en casa, por lo que no deberá confiarse.

Universitario presentó a Ángel Comizzo, como el nuevo Técnico de los cremas para lo que resta de la temporada. No obstante, para el duelo ante Real Garcilaso, Juan Pajuelo seguirá en el banquillo merengue, mientras que Comizzo llegará el martes para la preparación con el equipo.

Universitario de Deportes: la lista de convocados para el choque con Real Garcilaso

Convocados para el Universitario vs. Real Garcilaso.

Convocados para el Universitario vs. Real Garcilaso.

El conjunto merengue tuvo una mala racha de seis partidos sin ganar, de los cuales, los últimos cuatro encuentros fueron derrotas lo que propició la salida del Nicolás Córdova de la dirección técnica. Esta caída también los afectó en la Tabla de Posiciones.

Por su parte, Real Garcilaso se ubica en el séptimo puesto de la Tabla de Posiciones, con 25 puntos luego de ganar a Unión Comercio. El plantel imperial ha tratado de mantenerse regular en el campeonato, especialmente con la llegada de Juan Reynoso.

Universitario vs. Real Garcilaso: horarios del mundo

Perú: 15:30 horas
España: 22:30 horas
México: 15:30 horas
Argentina: 17:30 horas
Brasil: 17:30 horas
Colombia: 15:30 horas
Chile: 16:30 horas
Ecuador: 15:30 horas
Uruguay: 17:30 horas
Paraguay: 16:30 horas

Universitario vs. Real Garcilaso: así pagan las casas de apuestas

Casa de apuestas Real Garcilaso Empate Universitario
Te Apuesto1.35 4.00 6.50
Betsson 1.58 4.10 5.25
Inkabet 1.60 4.10 5.50
Bet365 1.50 3.90 5.25
Betfair 1.56 4.00 5.00

Universitario vs. Real Garcilaso: posibles alineaciones

Universitario: J. Carvallo, J. Zevallos, J. Morales, N. Quina, J. Vásquez, A. Alfageme, E. Páucar, G. Correa, P. De la Cruz, A. Hohberg y G. Denis.

Real Garcilaso: D. Ferreyra, W. Rivas, M. Quina, J. Ortiz, P. Míguez, A. Robles, A. Ramúa, J. Núñez, C. Souza, A. Lecaros, H. Rengifo.

Luis Advíncula: "Ni loco me pierdo la Copa América" (América TV)

Ángel Comizzo, el técnico que debe reconquistar a la hinchada crema

Ángel Comizzo pide disculpas a hinchas por abrupta salida de Universitario de Deportes | VIDEO

"Estoy feliz de volver a la 'U' y se me nota", Ángel Comizzo y las mejores frases en su presentación oficial [FOTOS]

Selección peruana: periodista de Fox Sports y el blooper en vivo tras no reconocer al papá de Christian Cueva | VIDEO

No se guardó nada: Juan Reynoso arremetió contra los dirigentes de Real Garcilaso

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App