¡Decisión unánime! Fabián Maidana fue vencido por Jaider Parra en la categoría súper ligero en Argentina

El argentino Fabián 'TNT' Maidana  fue derrotado por el venezolano Jaider Parra en un encuentro de boxeo  de diez rounds en Argentina.

Fabián Maidana fue vencido por Jaider Parra en la categoría súper ligero en Argentina. (Twitter)

Fabián Maidana fue vencido por Jaider Parra en la categoría súper ligero en Argentina. (Twitter)

Fabián Maidana fue vencido por Jaider Parra en la categoría súper ligero en Argentina. (Twitter)

El boxeador argentino Fabián 'TNT' Maidana  volvió a su país para enfrentar al experimentando pugilista venezolano Jaider Parra, en el Polideportivo "Islas Malvinas" de Mar del Plata, Argentina. No obstante, su regreso no fue el esperado y fue vencido por decisión unánime en un encuentro de boxeo.

Este combate fue el primero que haga Fabián 'TNT' Maidana tras una gira de tres peleas en Estados Unidos. Maidana es consciente que esta pelea era ideal para volver a tomar el camino de los triunfos y así pensar en regresar al país que supo coronar a su hermano.

Sin embargo, en la vereda del frente estuvo un aguerrido Jaider Parra. El boxeador venezolano tenía hambre de gloria y el triunfo como visitante ante el hermano del 'Chino' Maidana puede haber sido ese plus que su carrera necesita para despegar de ahora en adelante.

LA PREVIA DE LA PELEA

Esta pelea será la estelar del evento, organizado por la empresa del excampeón mundial de la Asociación Mundial de Boxeo , el 'Chino' Maidana. Será a diez rounds y en la categoría súper ligero. La velada boxística será transmitida por la señal de FOX Sports.

'TNT' Maidana , de 26 años, es una de las promesas del boxeo argentino y se ubica en el puesto nueve del ranking de peso súper ligero de la Asociación Mundial de Boxeo (AMB). Además, nunca ha perdido: ha ganado 16 veces, 12 de ellas por nocaut. 

Por su parte, Parra, 36 años, posee en su historial 32 triunfos, de los cuales 21 fueron por nocauts. Solo cuenta con dos derrotas, un empate y una pelea sin decisión. El combate coestelar, también de diez asaltos, será protagonizado por el excampeón mundial de la Federación Internacional de Boxeo, César 'El Distinto' Cuenca (48-2-0) contra Jonathan 'El Potro' Eniz (21-11-1).

Fabián Maidana vs Jaider Parra: horarios del evento

México: 7:00 pm
Chile: 10:00 pm
Colombia: 8:00 pm
Argentina: 10:00 pm
Perú: 8:00 pm
Venezuela: 9:00 pm
Nicaragua: 7:00 pm.

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App