Nunes vs. Shevchenko 2: día, horarios para Latinoamérica y canales para ver el UFC 215

Valentina Shevchenko , representante peruana en UFC , enfrentará este sábado a la brasileña Amanda Nunes en busca del cinturón gallo. Mira los horarios del UFC 215 para Latinoamérica.

UFC 215

Amanda Nunes venció por decisión unánime a Valentina Shevchenko en marzo de 2016. (Getty Images)

Amanda Nunes venció por decisión unánime a Valentina Shevchenko en marzo de 2016. (Getty Images)

Cada vez falta menos para una de las peleas más esperadas del año. Este sábado, Valentina Shevchenko , representante peruana en la UFC , enfrentará a la brasileña Amanda Nunes en un combate donde se pondrá en disputa el cinturón de la división gallo (61 kilos) femenina de la compañía.

La pelea entre Valentina Shevchenko y Amanda Nunes formará parte de la cartelera estelar del UFC 215, la cual arrancará a las 9:00 pm (hora peruana) y será transmitida a través de FOX Action (184 Movistar, 561 DirecTV, 324 Claro).

UFC Valentina

Nunes venció a Shevchenko por decisión unánime en marzo de 2016. (Getty Images)

Nunes venció a Shevchenko por decisión unánime en marzo de 2016. (Getty Images)

Nunes venció a Shevchenko por decisión unánime en marzo de 2016. (Getty Images)

Mientras que las peleas preliminares del UFC 215 arrancarán sobre las 5:00 pm (hora peruana) y serán transmitidas para toda Latinoamérica a través de FOX Sports 2 (502 Movistar, 608 DirecTV, 67 Claro).

El UFC 215 será encabezado por la pelea entre Demetrious Johnson y Ray Borg, donde 'Mighty Mouse' buscará la décimo segunda defensa del título mosca (57 kilos) de la compañía, batiendo el récord del mítico Anderson Silva en el peso mediano.

UFC 215: HORARIOS PARA LATINOAMÉRICA

País Preliminares Estelares
Honduras4:00 pm 8:00 pm
Guatemala 4:00 pm 8:00 pm
El Salvador 4:00 pm 8:00 pm
Nicaragua 4:00 pm 8:00 pm
Ecuador 5:00 pm 9:00 pm
Colombia 5:00 pm 9:00 pm
Perú 5:00 pm 9:00 pm
México 5:00 pm 9:00 pm
Panamá 5:00 pm 9:00 pm
Bolivia 6:00 pm 10:00 pm
R. Dominicana 6:00 pm 10:00 pm
Paraguay 6:00 pm 10:00 pm
Puerto Rico 6:00 pm 10:00 pm
Venezuela 6:00 pm 10:00 pm
Argentina 7:00 pm 11:00 pm
Brasil 7:00 pm 11:00 pm
Chile 7:00 pm 11:00 pm
Uruguay 7:00 pm 11:00 pm

Leer comentarios