Ferguson vs Lee: horarios, cartelera y canales para ver el UFC 216 de Las Vegas

Tony Ferguson y Kevin Lee se enfrentarán este sábado por el título interino de peso ligero en la pelea estelar del UFC 216. Mira la cartelera completa del evento.

UFC 216
UFC 216
UFC 216
UFC 216
UFC 216
UFC 216
UFC 216
UFC 216
UFC 216
UFC 216
UFC 216
UFC 216
UFC 216
UFC 216

Tony Ferguson y Kevin Lee se enfrentarán este sábado para definir al nuevo campeón interino de peso ligero (70 kilos) de la UFC, en lo que será la pelea estelar del UFC 216, a realizarse en el T-Mobile Arena de Las Vegas.

Pero ese no es el único título que se pondrá en disputa. Dentro de la cartelera estelar, Demetrious Johnson saldrá en busca la décimo primera defensa de su título mosca (57 kilos) de la UFC ante Ray Borg.

La cartelera preliminar del evento arrancará sobre las 5:30 pm (hora peruana), mientras que las peleas estelares comenzarán sobre las 9:00 pm. Todo el evento será transmitido a través de FOX Action (184 Movistar, 561 DirecTV, 324 Claro).

UFC 216: HORARIOS PARA LATINOAMÉRICA

PaísPreliminaresMain card
Perú5:30 pm9:00 pm
Colombia5:30 pm9:00 pm
Ecuador5:30 pm9:00 pm
Chile7:30 pm11:00 pm
Argentina7:30 pm11:00 pm
Paraguay7:30 pm11:00 pm
Uruguay7:30 pm11:00 pm
México4:30 pm8:00 pm
Venezuela6:30 pm10:00 pm
Brasil8:30 pm0:00 am
Bolivia6:30 pm10:00 pm

Leer comentarios