Hell in a Cell 2017: fecha, hora, canal y cartelera completa del evento de WWE desde Detroit

El Little Caesars Arena de Detroit será escenario de Hell in a Cell. El evento se llevará a cabo este domingo desde las 7:00 pm (vía FOX Action 184 Movistar, 561 DirecTV, 324 Claro) y tendrá como pelea estelar el enfrentamiento entre Shane McMahon y Kevin Owens.

WWE
WWE
WWE
WWE
WWE
WWE
WWE
WWE
WWE

Como cada año desde 2009, el combate dentro de la Celda Infernal será el más esperado en Hell in a Cell. En total, la estructura metálica formará parte de dos peleas este domingo (7:00 pm, vía FOX Action 184 Movistar, 561 DirecTV, 324 Claro).

La atracción principal la protagonizarán Shane McMahon y Kevin Owens. La rivalidad entre 'KO' y el comisionado de SmackDown es una de las más tensa de los último años por tener incluidos a los McMahons.

Por otro lado, el campeón de la WWE, Jinder Mahal, deberá poner en juego otra vez el cinturón contra Shinsuke Nakamura. El indio supo salir bien librado en SummerSlam ante el japonés, pero esta vez quizá haya otro resultado.

HORARIOS PARA LATINOAMÉRICA:

PaísKickoffCartelera central
México6:00 pm7:00 pm
Honduras5:00 pm6:00 pm
Guatemala5:00 pm6:00 pm
El Salvador5:00 pm6:00 pm
Nicaragua5:00 pm6:00 pm
Ecuador6:00 pm7:00 pm
Colombia6:00 pm7:00 pm
Perú6:00 pm7:00 pm
Panamá7:00 pm8:00 pm
Bolivia7:00 pm8:00 pm
R. Dominicana7:00 pm8:00 pm
Paraguay7:00 pm8:00 pm
Puerto Rico7:00 pm8:00 pm
Venezuela7:00 pm8:00 pm
Argentina8:00 pm9:00 pm
Brasil8:00 pm9:00 pm
Chile8:00 pm9:00 pm
Uruguay8:00 pm9:00 pm

Leer comentarios