Hell in a Cell 2018: horarios, canales y cartelera completa del megaevento de la WWE

Roman Reigns y Braun Strowman se enfrentarán este domingo en la lucha estelar de Hell in a Cell 2018. Esto es todo lo que debes saber del megaevento de WWE.  

WWE
WWE
WWE
WWE
WWE
WWE
WWE
WWE
WWE

La WWE presentará este domingo uno de los eventos más esperados del año por los fanáticos de la lucha libre. Se trata del espectacular Hell in a Cell 2018 , el cual se realizará en el AT&T Center de San Antonio, en Texas.

El kickoff de Hell in a Cell 2018 arrancará a las 5:00 pm (hora peruana) y será transmitido por la App de WWE, YouTube, Twitter, Facebook, Google+ y Pinterest. Mientras que la cartelera principal iniciará a las 6:00 pm y llegará a través de FOX Action (184 Movistar, 561 DirecTV, 324 Claro).

En la lucha estelar de Hell in a Cell 2018, Roman Reigns pondrá en juego el Campeonato Universal de la WWE dentro de la celda infernal, donde se verá las caras ante el temible Braun Strowman. El árbitro especial de esta lucha será nada menos que Mick Foley. 

Revisa en la galería de esta nota la cartelera completa de Hell in a Cell 2018, donde se pondrán en juego todos los cinturones de la WWE.

Hell in a Cell 2018: horarios para Latinoamérica

País Kickoff Main card
México4:00 pm 5:00 pm
Honduras 4:00 pm 5:00 pm
Guatemala 4:00 pm 5:00 pm
El Salvador 4:00 pm 5:00 pm
Nicaragua 4:00 pm 5:00 pm
Ecuador 5:00 pm 6:00 pm
Perú 5:00 pm 6:00 pm
Colombia 5:00 pm 6:00 pm
Panamá 5:00 pm 6:00 pm
Bolivia 6:00 pm 7:00 pm
R. Dominicana 6:00 pm 7:00 pm
Paraguay 6:00 pm 7:00 pm
Puerto Rico 6:00 pm 7:00 pm
Venezuela 6:00 pm 7:00 pm
Argentina 7:00 pm 8:00 pm
Brasil 7:00 pm 8:00 pm
Chile 7:00 pm 8:00 pm
Uruguay 7:00 pm 8:00 pm

Leer comentarios

Ir a portada