WWE Super Show-Down: horarios y canales de TV para ver todos los combates desde Australia

La WWE llevará a cabo este sábado el Super Show-Down en Australia con 10 combates de infarto. Conoce los horarios y canales para ver el megaevento.

WWE

(WWE)

El Super Show-Down tendrá una duración de cinco horas. (WWE)

WWE   Super Show-Down   EN VIVO ONLINE. La compañía de lucha libre más grande del mundo presentará este sábado un espectacular show desde Melbourne, Australia. Estos son los horarios y canales de TV que transmitirán EN DIRECTO las diez luchas de la cartelera.

El WWE Super Show-Down arrancará este sábado 6 de octubre a las 4:00 am (hora peruana). La señal de televisión que transmitirá el evento para Latinoamérica será FOX Action (184 Movistar - 561 DirecTV - 324 Claro).

Luego del exitoso evento en Arabia Saudita, la WWE ofrecerá uno de igual magnitud en Australia. Eso sí, cuatro títulos estarán en juego (el mundial de AJ Styles, el de parejas de The New Day, el femenino de Becky Lynch y el crucero de Cedric Alexander), pero las expectativas estarán plasmadas en los regresos de John Cena, Triple H y The Undertaker.​

WWE Super Show-Down: horarios para Latinoamérica

País Horario Canal
Honduras3:00 am FOX Action
Guatemala 3:00 am FOX Action
El Salvador 3:00 am FOX Action
Nicaragua 3:00 am FOX Action
Ecuador 4:00 am FOX Action
Perú 4:00 am FOX Action
Colombia 4:00 am FOX Action
México 4:00 am FOX Action
Panamá 4:00 am FOX Action
Bolivia 5:00 am FOX Action
R. Dominicana 5:00 am FOX Action
Paraguay 5:00 am FOX Action
Puerto Rico 5:00 am FOX Action
Venezuela 5:00 am FOX Action
Argentina 6:00 am FOX Action
Brasil 6:00 am FOX Action
Chile 6:00 am FOX Action
Uruguay 6:00 am FOX Action

Justamente, Triple H y The Undertaker estarán frente a frente por última vez en Australia. Por si fuese poco, Shawn Michaels estará en la esquina del 'Juego' y Kane hará lo propio, apoyando a su 'hermano'.

Asimismo, John Cena formará equipo con Bobby Lashley para enfrentar a Elias y Kevin Owens. Cabe señalar que Ronda Rousey también tendrá acción junto a Nikki y Brie Bella para hacerle frente a The Riott Squad.

Leer comentarios

Ir a portada