Boca Juniors vs. River Plate por final de Copa Libertadores 2018: canales, horarios y señal TV

Vía FOX Sports:  Boca Juniors  vs. River Plate  EN VIVO y EN DIRECTO juegan hoy señal de TV, canales y horarios (3:00 p.m.) en La Bombonera por la final de la Copa Libertadores 2018.

Boca Juniors y River Plate juegan por primera vez una final de la Copa Libertadores 2018.

Boca Juniors y River Plate juegan por primera vez una final de la Copa Libertadores 2018.

Canales y horario del Boca Juniors vs. River Plate EN VIVO: señal TV y guía Streaming por final de Copa Libertadores 2018. (Foto: Depor)

Ver  Boca Juniors vs. River Plate   EN VIVO y EN DIRECTO en La Bombonera: canales de transmisión, horarios ONLINE señal TV programación y guía completa Stream hoy por la ida de la final de la Copa Libertadores 2018. El partido entre los clubes argentinos empieza a las 3:00 p.m. horario peruana y 5:00 p.m. en toda Argentina.

EN VIVO y EN DIRECTO | Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Boca Juniors y River Plate.

Boca Juniors vs. River Plate: horarios y canales en el mundo

Perú: 3:00 p.m. (FOX Sports)
México: 2:00 p.m. (FOX Sports)
Colombia: 3:00 p.m. (FOX Sports)
Ecuador: 3:00 p.m. (FOX Sports)
Chile: 5:00 p.m. (FOX Sports)
Argentina: 5:00 p.m. (FOX Sports)
Brasil: 5:00 p.m. (FOX Sports)
España: 10:00 p.m. (FOX Sports)

Tiene a millones pendientes de su resultado, influye en el estado de ánimo y salud de sus hinchas por varios días, y ha provocado divorcios de parejas y peleas entre amigos y parientes. Una rivalidad tan apasionante que se verá potenciada a partir de este sábado cuando los dos clubes argentinos se enfrenten.

Esta definición es la que pone hoy al clásico Boca-River en una categoría aparte a otros duelos emblemáticos del fútbol mundial, como Real Madrid y Barcelona, el cual atrapa a millones en el mundo por su glamour y figuras pero que nunca se cruzaron en el partido por el título de la Champions League.

Boca aspira a ganar la séptima Libertadores de su historia y así igualar el récord de su compatriota Independiente, apodado “Rey de Copas”. River ha ganado tres. Cada clásico es diferente y en una final no cuentan los antecedentes, se suele decir. River, no obstante, está un paso adelante en el pronóstico.

Todo el mundo pendiente del partido del siglo. Sin precedente alguno, la final ha alterado los ánimos en Argentina, donde la mayoría de su población de unos 40 millones de habitantes divide su pasión entre Boca y River.

Leer comentarios

Ir a portada