Partidazo en el Wanda: día, horarios y canales del Barcelona vs Sevilla por la final de Copa del Rey 2018

Barcelona vs. Sevilla se enfrentan este sábado en el Wanda Metropolitano de Madrid por la gran final de la Copa del Rey 2018. Los azulgranas buscan el cuarto título seguido. 

Partidazo en el Wanda: día, horarios y canales del Barcelona vs Sevilla por la final de Copa del Rey 2018

Partidazo en el Wanda: día, horarios y canales del Barcelona vs Sevilla por la final de Copa del Rey 2018

Partidazo en el Wanda: día, horarios y canales del Barcelona vs Sevilla por la final de Copa del Rey 2018

Barcelona vs.  Sevilla se medirán este sábado en el Wanda Metropolitano por la final de la Copa del Rey. El equipo de Montella sueña con conseguir su sexto título copero de su historia, pero en frente tienen a los de Valverde que quieren revalidad su título y conseguir su trigésimo palmarés con Lionel Messi. 

Si Barcelona consigue el título, sería el cuarto de manera consecutiva para los azulgranas, quienes, de alzarse campeones, se quedarían con el trofeo en su propiedad por sexta vez. El árbitro del encuentro será el extremeño Gil Manzano.

Horarios en el mundo
País Hora
Perú14:30
Argentina 16:30
México 14:30
Colombia 14:30
Ecuador 14:30
Chile 16:30

El encuentro podrás seguirlo por las pantallas de DirecTV Sports este sábado 21 de abril a las 14:30 (hora peruana).

Luego de tres años seguidos, la final de la Copa del Rey se disputará a la par con el calendario de la Liga. El partido obliga a ambos equipos a posponer los correspondientes encuentros de Liga de los finalistas que estaban programados para la fecha 34.

Los partidos aplazados son el Sevilla vs. Real Madrid y el Barcelona vs. Villareal , que se jugarán en la semana del miércoles 9 de mayo sin horario aún definido.

Leer comentarios

Abrir en App
Ir a portada