América se quedó con la victoria 2-1 frente a Atlas por el Torneo Clausura Liga MX

Con goles de Henry Martin y Cecilio Dominguez, las Águilas del América se impusieron de visita ante Atlas que descontó por medio de Osvaldo Martínez sobre el final del juego

América - Atlas EN VIVO ONLINE GRATIS, vía ESPN: por la Liga MX | En el estadio Jalisco, el Club América se enfrenta al Atlas FC por el Clausura MX 2019. Conoce cómo, cuándo y dónde ver el partido, EN DIRECTO

América - Atlas EN VIVO ONLINE GRATIS, vía ESPN: por la Liga MX | En el estadio Jalisco, el Club América se enfrenta al Atlas FC por el Clausura MX 2019. (Foto: AFP)

Con goles de Henry Martin y Cecilio Dominguez, las Águilas del América se impusieron de visita ante Atlas que descontó por medio de Osvaldo Martínez sobre el final del juego. (Foto: AFP)

América consiguió un importante triunfo de visita ante Atlas por la jornada del Torneo Clausura de la Liga MX 2019. El duelo se jugó en el Estadio Jalisco (Guadalajara).

Para las Águilas anotaron Henry Martín y Cecilio Domínguez ambos en la etapa de complemento (57' y 69' respectivamente).

Sobre el final los rojinegros alcanzaron el descuento con gol de Osvaldo Ramírez, pero el tiempo no sería suficiente para tentar el ansiado empate.

Resumen del partido

Club América no jugó en la primera fecha de la Liga MX 2019 ante Necaxa. El actual campeón reprogramó este cotejo para marzo próximo. Por tal motivo, recién en Guadalajara iniciará su participación en el Clausura MX. En frente tendrá a un Atlas FC que ha sumado dos victorias en este año.

Atlas FC debutó con triunfo 2-0 en la Liga MX sobre el Querétaro, y a mitad de semana derrotó 1-0 a los Pumas UNAM por Copa MX. Ambos encuentros fueron de visita y contaron con la presencia del defensor peruano Anderson Santamaría.

▷ VER AQUÍ FÚTBOL EN VIVO ONLINE y GRATIS: fecha y horarios de los partidos en todo el mundo

▷ Veracruz - Lobos BUAP EN VIVO, vía SKY HD: partido por la Liga MX

¿CÓMO VER AMÉRICA - ATLAS POR APP MÓVIL?

Para ver América - Atlas, puedes seguir la transmisión por ESPN Play diferentes países en Latinoamérica. En tanto, los mencionados canales internacionales cuentan con su aplicación móvil que puedes descargar desde tu Android, iOS o cualquier dispositivo móvil de manera segura, legal y sin restricciones si te encuentras en México. Solo debes adquirir el paquete de cable, descargar la app, suscribirte con tus datos personales y listo. De esta manera podrás disfrutar y ver partidos en directo en el lugar que te encuentres.

▷ Descarga aquí la app móvil para ver América vs. Atlas en vivo y en directo por ESPN PLAY

▷ Descarga aquí la app móvil para ver América vs. Atlas en vivo y en directo por Univision Deportes

¿CUÁNDO SE JUEGA EL AMÉRICA - ATLAS EN VIVO Y EN DIRECTO POR LIGA MX?

Este partido es importante porque definirá posiciones en la tabla del Clausura MX 2019 en la Liga MX. Se juega este viernes 11 de enero desde las 22:00 horas en Perú y Colombia; sin embargo, por el cambio de horario en México el duelo arranca a las 21:00 horas. El escenario será el estadio Jalisco de Guadalajara, que se espera tenga un lleno total para que miles de hinchas puedan ver el fútbol EN VIVO y EN DIRECTO.

¿A QUÉ HORA JUEGAN AMÉRICA - ATLAS POR EL CLAUSURA DE LA LIGA MX?

  • Argentina: 00:00 horas (Sábado 12)
  • Perú: 22:00 horas
  • Colombia: 22:00 horas
  • México: 21:00 horas
  • Uruguay: 00:00 horas (Sábado 12)
  • Venezuela: 23:00 horas
  • Paraguay: 00:00 horas (Sábado 12)
  • Bolivia: 23:00 horas
  • Ecuador: 22:00 horas

¿QUÉ CANALES DE TELEVISIÓN TRANSMITIRÁN EL VERACRUZ VS. LOBOS BUAP POR LA LIGA MX?

  • Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
  • Colombia: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina
  • Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
  • República Dominicana: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
  • Ecuador: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur
  • El Salvador: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
  • Guatemala: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte
  • Honduras: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte
  • México: Azteca 7, ESPN2 Norte, ESPN Play Norte, Azteca Deportes En Vivo
  • Nicaragua: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
  • Panamá: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
  • Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
  • Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
  • Estados Unidos: Univision Deportes
  • Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Leer comentarios

Abrir en App
Ir a portada