El primer asalto fue 'Rayado': Monterrey venció a Cruz Azul por la 'semi' del Apertura 2018

Cruz Azul  no pudo en su visita a  Monterrey que sacó mínima ventaja en la ida de semifinales de la Liguilla MX Apertura 2018 en el Bancomer con tanto de Rodolfo Pizarro.

Cruz Azul
Cruz Azul
Cruz Azul
Cruz Azul
Cruz Azul
Cruz Azul

Cruz Azul cayó por la mínima diferencia este miércoles ante  Monterrey  por semifinales del  Apertura 2018 Liguilla MX en el Estadio Bancomer en Guadalupe. Rodolfo Pizarro marcó apenas a los cuatro minutos del encuentro el único tanto con el que los 'Rayados' buscarán avanzar a la final el sábado en el partido de vuelta.

La 'Máquina Celeste' de Cruz Azul estuvo cerca de empatar a los 19 minutos con un peligroso remate de Elías Hernández, pero el portero argentino Marcelo Barovero desvió el balón antes de que rebasara la línea de gol.

Cerca del final, Monterrey pudo aumentar su ventaja, pero el disparo del argentino Rogelio Funes Mori impactó el poste izquierdo a los 82 minutos.

La llave se resolverá el sábado cuando Cruz Azul reciba a Monterrey en el estadio Azteca de la Ciudad de México.

En la otra serie, Pumas UNAM será local el jueves ante América. El cruce se resolverá cuatro días después en casa de las "Águilas". Reuters

Cruz Azul vs. Monterrey: así jugaron:

Cruz Azul vs. Monterrey: horarios en el mundo

México: 8:06 p.m.
Perú: 9:06 p.m.
Colombia: 9:06 p.m.
Uruguay: 11:06 p.m.
Argentina: 11:06 p.m.
Brasil: 11:06 p.m.
España: 3:06 a.m. (jueves)

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Monterrey
está motivado por la clasificación a la semifinal del torneo azteca ante Cruz Azul, pero tan preocupados por enfrentarse al mejor equipo de la competición y que tiene la ventaja de su mejor posición en la tabla general. 

Los 'Rayados' deben hacer respetar la condición de local en el choque de ida por la semifinal de la Liga MX ante un Cruz Azul que no sabe de derrotas desde el 20 de octubre pasado. A los Rayados no solo les sirve la victoria, también necesitan sacar una buena diferencia de goles para ir a la revancha con algo de ventaja.

Pero Cruz Azul no será un rival sencillo. Este año ganó dos de los cuatro partidos que disputó ante Monterrey y viene con una racha de 10 partidos sin conocer derrotas. El cuadro 'cementero' es el amplio favorito para ganar el título de la Liga MX, pero los Rayados, que no recibieron gol alguno en los cuartos de final, confían en quitarle ese cartel.

Partidazo en Monterrey, donde el cuadro local cuenta con todas sus figuras para intentar sacar la ventaja contra la 'Máquina'. Será un choque más que interesante donde no hay margen de error, si sueñan con llegar a la gran final.

Leer comentarios

Abrir en App
Ir a portada