¡La casa se respeta! Tijuana venció 1-0 a Monterrey en Estadio Caliente por la jornada 11 de Liga MX

Monterrey  no pudo imponerse ante Tijuana  y fue derrotado por la mínima diferencia (1-0) en el marco de la fecha 11 del Clausura 2019 de Liga MX.

Tijuana venció 1-0 a Monterrey en Estadio Caliente por la jornada 11 de Liga MX. (Getty)

Tijuana venció 1-0 a Monterrey en Estadio Caliente por la jornada 11 de Liga MX. (Getty)

Tijuana venció 1-0 a Monterrey en Estadio Caliente por la jornada 11 de Liga MX. (Getty)

En el estadio Caliente, el Tijuana del director técnico colombiano Oscar Pareja le quitó lo invicto al Monterrey del entrenador Diego Alonso al vencerlo 1-0 con gol del ecuatoriano Miler Bolaños al minuto 67. Los 'Rayados' no pudieron contrarrestar la desventaja que significaba jugar como visitante.

Con el triunfo, los 'Xoloitzcuintles' llegaron a 19 puntos. Los 'Rayados' se quedaron con 22 unidades tras sufrir su primera derrota en el Clausura 2019 de Liga MX.

Dos horas antes el Cruz Azul del entrenador portugués Pedro Caixinha goleó por 4-1 a los Tuzos del Pachuca del técnico argentino Martín Palermo y aparece en el quinto lugar del campeonato.

En el estadio Azteca de la Ciudad de México los celestes se impusieron con dos goles del argentino Milton Caraglio, uno del mexicano Rafael Baca y un autogol del argentino Leonardo Ulloa, mientras por los Tuzos convirtió el colombiano Edwin Cardona.

La jornada comenzó ayer cuando Puebla venció 1-0 a los Pumas UNAM con un gol del canadiense Lucas Cavallini y Morelia empató 1-1 con Lobos Buap.

INCIDENCIAS del Monterrey vs. Tijuana

LA PREVIA DEL PARTIDO

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Depor.com te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Monterrey y Tijuana.

Monterrey vs. Tijuana: horarios en el mundo

  • Ecuador - 10:06 p.m.
  • Perú - 10:06 p.m.
  • Colombia - 10:06 p.m.
  • México - 9:06 p.m.
  • Bolivia - 11:06 p.m.
  • Chile - 12:06 a.m. (domingo 17 de marzo)
  • Argentina - 12:06 a.m. (domingo 17 de marzo)
  • Uruguay - 12:06 a.m. (domingo 17 de marzo)
  • Paraguay - 12:06 a.m. (domingo 17 de marzo)
  • España - 4:06 a.m. (domingo 17 de marzo)

Monterrey y Tijuana cerrarán la jornada sabatina de la liga mexicana, que tendrá como plato fuerte el clásico entre América y Chivas. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Caliente.

Monterrey llega motivado al duelo contra Tijuana, luego de sellar su pase a semifinales de la Concachampions. Los 'Rayados' perdieron 1-0 hace unos días ante Atlanta United, pero el 3-0 conseguido en la ida le alcanzó para su objetivo.

En lo que respecta a la liga, Monterrey es el único invicto del Clausura con seis victorias y cuatro empates, el más reciente en el clásico frente a Tigres. Por ahora, el elenco que dirige Diego Alonso está tercero con 22 puntos, uno menos que los líderes.

Tijuana también avanzó a semifinales, pero de la Copa MX, tras su triunfo ante Monarcas Morelia. Los 'Xolos' pelean por un cupo a la liguilla final por el título y, por ahora, están en esa zona: sextos con 16 unidades.

► Road to Madrid: fechas y horarios de los cuartos de final de la Champions League

► Pura risa: los mejores memes que dejó el sorteo de cuartos de final de la Champions League [FOTOS]

► El destino quiere juntarlos: Lionel Messi y Cristiano Ronaldo podrían enfrentarse en la final de Champions League

► A bailar samba: las 20 transferencias más caras de futbolistas brasileños al Real Madrid [FOTOS]

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App