Tijuana venció 1-0 al Monarcas Morelia y clasificó a las semifinales de la Copa MX 2019

Morelia - Tijuana  : por la Copa MX 2019 | Con gol de Ariel Nahuelpán (74'), Tijuana clasificó a las semifinales de la Copa MX del Clausura 2019 tras vencer al Monarcas Morelia. El equipo de los peruanos Sandoval, Flores y Ávila se quedó en cuartos de final y pasa por un mal momento en la Liga MX.

Morelia

Con gol de Ariel Nahuelpán (74'), Tijuana clasificó a las semifinales de la Copa MX del Clausura 2019 tras vencer al Monarcas Morelia. (Foto: AFP)

Con gol de Ariel Nahuelpán (74'), Tijuana clasificó a las semifinales de la Copa MX del Clausura 2019 tras vencer al Monarcas Morelia. (Foto: AFP)

Morelia - Tijuana: por la Copa MX 2019 | Con gol de Ariel Nahuelpán (74'), Tijuana clasificó a las semifinales de la Copa MX del Clausura 2019 tras vencer al Monarcas Morelia. El equipo de los peruanos Sandoval, Flores y Ávila se quedó en cuartos de final y pasa por un mal momento en la Liga MX.

PREVIO
Morelia
busca una hazaña HOY cuando se enfrente al Tijuana por los cuartos de final del torneo mexicano. Desde las 22:05 horas (Perú y Colombia) en el Estadio Generalísimo José María Morelos y Pavón, ambos conjuntos buscarán llegar a las semifinales. Para ver fútbol en vivo se puede escoger entre distintas alternativas. En apps móviles como ESPN Play Sur; canales de TV como Azteca Deportes o páginas webs como DEPOR , que cubrirán al detalle todo el partido.

El Morelia - Tijuana será el duelo de fondo HOY en la Copa MX. A primera hora se enfrentarán Pumas UNAM vs. Dorados de Sinaloa, el equipo de Diego Maradona. Morelia en este torneo viene de eliminar a Puebla en octavos de final, mientras que Tijuana sacó de carrera al Alebrijes de Oaxaca.

DEPOR llevará a todos sus lectores las incidencias, goles y polémicas del Morelia - Tijuana EN VIVO y EN DIRECTO por la Copa MX a través de su sitio web.

Morelia - Tijuana: Últimos partidos de Morelia

19/02/19 COM Correcaminos UAT 0 - 1 Morelia
23/02/19 LIM Querétaro 3 - 0 Morelia
26/02/19 COM Morelia P 1 - 1 Puebla
01/03/19 LIM Morelia 2 - 2 América
10/03/19 LIM Pumas UNAM 2 - 2 Morelia

Morelia - Tijuana: Últimos partidos de Tijuana

20/02/19 CLF Tijuana 1 - 1 Vancouver
23/02/19 LIM Necaxa 1 - 2 Tijuana
26/02/19 COM Tijuana P 1 - 1 Alebrijes
01/03/19 LIM Tijuana 3 - 1 Atlas
09/03/19 LIM Pachuca 4 - 0 Tijuana

Morelia - Tijuana: ¿Qué canales transmitirán el encuentro por la Copa MX?

Argentina ESPN3 Sur, ESPN Play Sur
Bolivia ESPN3 Sur, ESPN Play Sur
Chile ESPN3 Sur, ESPN Play Sur
Colombia ESPN Play Sur, ESPN3 Sur
Costa Rica ESPN2 Norte, TDN, Fox Sports Cono Norte, ESPN Play Norte
República Dominicana Fox Sports Cono Norte, ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
Ecuador ESPN Play Sur, ESPN3 Sur
El Salvador ESPN2 Norte, TDN, Fox Sports Cono Norte, ESPN Play Norte
Guatemala TDN, Fox Sports Cono Norte, ESPN2 Norte, ESPN Play Norte
Honduras Fox Sports Cono Norte, TDN, ESPN2 Norte, ESPN Play Norte
México TDN, Azteca Deportes En Vivo, Fox Sports Cono Norte, Afizzionados, ESPN Play Norte, TVC Deportes, ESPN2 Norte, Azteca 7
Nicaragua ESPN Play Norte, ESPN2 Norte, Fox Sports Cono Norte, TDN
Panamá ESPN2 Norte, Fox Sports Cono Norte, TDN, ESPN Play Norte
Paraguay ESPN Play Sur, ESPN3 Sur
Perú ESPN3 Sur, ESPN Play Sur
Estados Unidos ESPN Deportes+, ESPN Deportes
Uruguay ESPN3 Sur, ESPN Play Sur
Venezuela ESPN Play Sur, ESPN3 Sur, Fox Sports Cono Norte

Morelia - Tijuana: ¿A qué hora es el partido?

México: 21:05 horas
Perú: 22:05 horas
Colombia: 22:05 horas
Ecuador: 22:05 horas
Estados Unidos: 22:05 horas (Nueva York, Washington, Florida, Chicago -1 hora, Nevada -3 horas, Los Ángeles -3 horas)
Venezuela: 23:05 horas
Bolivia: 23:05 horas
Argentina: 00:05 horas (miércoles 13 de marzo)
Paraguay: 00:05 horas (miércoles 13 de marzo)
Chile: 00:05 horas (miércoles 13 de marzo)
Uruguay: 00:05 horas (miércoles 13 de marzo)
Brasil: 01:05 horas (miércoles 13 de marzo)
España: 04:05 horas (miércoles 13 de marzo)
Italia: 04:05 horas (miércoles 13 de marzo)
Francia: 04:05 horas (miércoles 13 de marzo)
Japón: 12:05 horas (miércoles 13 de marzo)

Morelia - Tijuana: ¿Quiénes serían los posibles titulares del partido por la Copa MX

Morelia: Sosa, Velarde, Achilier, Vegas, Millar, Osuna, Flores, Rocha, Sansores, Lezcano y Sandoval.

Tijuana: Lajud, Braghieri, Fuentes, Velázquez, Martínez, Rodríguez, Rivero, Angulo, Bolaños, Nahuelpán y Bou.

Morelia - Tijuana: Estadio Generalísimo José María Morelos y Pavón visto en Google Maps

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App