Santos Laguna y Tijuana igualaron en el Nuevo Corona por el Clausura 2019 Liga MX

Santos Laguna y Tijuana  repartieron puntos tras empatar a un gol en el marco de la fecha 6 del Clausura 2019 Liga MX. Bolaños adelantó a la visita y Correa puso el empate.

Santos Laguna
Santos Laguna
Santos Laguna
Santos Laguna

El delantero argentino Marcelo Correa anotó el gol con el que Santos Laguna rescató el domingo el empate en casa por 1-1 ante Tijuana en el cierre de la sexta jornada del torneo Clausura 2019 de la Liga MX.

Más temprano, Toluca y Cruz Azul empataron 1-1 con goles de Adrián Mora y Orbelín Pineda, respectivamente.

En el último encuentro de la jornada, los 'Xoloitzcuintles' de Tijuana se pusieron en ventaja a los 20 minutos cuando el ecuatoriano Miler Bolaños elevó el balón ante la salida del portero Jonathan Orozco tras pase del colombiano Fabián Castillo.

Correa logró el empate a los 58 minutos cuando definió de volea en el área chica tras pase de cabeza de José Abella.

El sábado, León sacó un contundente triunfo por 3-0 de su visita al campeón América con un doblete y una asistencia del ecuatoriano Ángel Mena.

Monterrey goleó 4-0 a Lobos BUAP, Pumas UNAM ganó en su visita a Querétaro por 2-0, mismo resultado con el que Pachuca venció a Monarcas Morelia. En tanto Necaxa y Guadalajara empataron 3-3.

El viernes, Tigres UANL ganó 2-0 como visitante a Veracruz y Puebla venció 2-1 en su visita al Atlas.  Reuters

Santos Laguna vs Tijuana: así jugaron:

Santos vs. Tijuana: horarios en el mundo

  • 18:00 horas en México
  • 19:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
  • 20:00 horas en Venezuela, Bolivia
  • 21:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
  • 22:00 horas en Brasil
  • 00:00 horas del lunes en España, Italia, Francia, Alemania
  • 02:00 horas del lunes en Catar y Arabia Saudita
  • 07:00 horas del lunes en China
  • 08:00 horas del lunes en Japón y Corea del Sur

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Este duelo será transmitido por la señal de ESPN y ESPN Play para Sudamérica. En México y Centroamérica vía ESPN 2. Streaming internacional HD por Bet365.

Santos Laguna, dirigido por Salvador Reyes y noveno en la tabla de posiciones con 7 unidades, viene de caer por 2-1 en campo del Tigres UANL y ahora espera sumar en casa para no quedar fuera de la zona de liguilla.

Una de las figuras del equipo 'Guerrero', Julio Furch, reconoció que no están explotando todo su potencial en el Clausura Liga MX y que deben ser más creativos en la ofensiva.

"Falta crear un poco más de juego, los goles se han dado por el centro, falta hacer una diferencia por los costados. Aprovechando que somos dos delanteros dentro del área, buscar más el centro, crear más jugadas por las bandas", dijo el atacante argentino.

"Xolos es un equipo que viene bien, esta parte del torneo es complicada por una seguidilla de partidos y rivales difíciles; tenemos la oportunidad de seguir haciéndonos fuertes de local, algo fundamental", agregó.

En tanto, Xolos de Tijuana, del DT colombiano Óscar Pareja, marchan en la décimo quinta casilla con solo 6 puntos y la jornada anterior derrotaron por 2-0 al Toluca.

Santos vs. Tijuana: alineaciones probables

Santos : Jonathan Orozco, Hugo Nervo, Hugo Rodríguez, José Abella, Jesús Angulo, José Vázquez, Diego Valdés, Brian Lozano, Javier Correa, Julio Furch, Bryan Garnica.

Tijuana: Gibran Lajud, Diego Braghieri, Luis Fuentes, Omar Mendoza, Julián Velázquez, Diego Rodríguez, Fabián Castillo, Ignacio Rivero, Miller Bolaños, Ariel Nahuelpán, Gustavo Bou.

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App