¡Festín de goles! Tigres venció 3-0 a Lobos BUAP por la jornada 14 del Clausura 2019 de Liga MX

Tigres  se impuso sin problemas ante  Lobos desde Universitario BUAP por la decimocuarta fecha del  Clausura 2019 de Liga MX.

Tigres venció 3-0 a Lobos BUAP por la jornada 14 del Clausura 2019 de Liga MX. (Twitter)

Tigres venció 3-0 a Lobos BUAP por la jornada 14 del Clausura 2019 de Liga MX. (Twitter)

Tigres venció 3-0 a Lobos BUAP por la jornada 14 del Clausura 2019 de Liga MX. (Twitter)

Con un doblete del chileno Eduardo Vargas, los Tigres vencieron 3-0 a Lobos para amarrar su clasificación a la liguilla. El delantero de los 'Felinos' hizo sus goles con un par de disparos en el área a los 49 y 54; el ecuatoriano Enner Valencia consumó la goleada a los 65.

Los Tigres cuentan con 32 puntos después de lograr su décimo triunfo, con lo que se afianzan en el subliderato y son inalcanzables para los equipos que pelean los últimos boletos a la liguilla al restar tres jornadas.

Por su parte, los Lobos BUAP donde milita el delantero peruano Beto da Silva se quedaron en la undécima posición del campeonato mexicano con 17 unidades.

INCIDENCIAS del Tigres vs. Lobos

LA PREVIA DEL PARTIDO

Tigres visita este domingo al Lobos con la consigna de mantenerse cerca del líder León. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de este choque.

Tigres vs. Lobos BUAP: horarios en el mundo

15:00 horas en México
16:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
17:00 horas en Venezuela, Bolivia
18:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
22:00 horas en España, Italia, Francia, Alemania

La escuadra que dirige el 'Tuca' Ricardo Ferretti cayó a mitad de semana ante el Santos Laguna (3-2) por la Concachampions, aunque igual certificó su boleto a la final de este torneo gracias a su victoria de 3-0 en la ida. El partido por el título lo enfrentará a su clásico rival, el Monterrey.

En la Liga MX, Tigres UANL derrotó la jornada anterior al Pumas UNAM (2-0) y marcha en la segunda posición con 29 puntos, a 6 del líder León.

En tanto, Lobos BUAP se aferra a sus opciones de alcanzar un cupo a la liguilla final, por lo que no puede fallar como local ante un Tigres que es superior en su plantilla.

La 'Manada', donde milita el delantero peruano Beto da Silva, viene de vencer por 0-1 a las Chivas en Guadalajara y con 17 puntos, se ubica en la undécima casilla del Clausura Liga MX.

Tigres vs. Lobos: alineaciones probables

Tigres : Nahuel Guzmán, Luis Rodríguez, Francisco Meza, Carlos Salcedo, F. Venegas, Rafael Carioca, Javier Aquino, Guido Pizarro, Eduardo Vargas, Enner Valencia, Julián Quiñones.

Lobos: José Rodríguez, Francisco Rodríguez, Leiton Jiménez, Víctor Velázquez, José Esquivel, Abraham, Aldo Cruz, Bryan Rabello, Leonardo Ramos, Michaell Chirinos, Yago César.

Tigres vs. Lobos: programación de Liga MX

¡Extasiado! Maradona se volvió loco con jugador en gol del Dorados por Ascenso MX [VIDEO]

Tabla de posiciones de la Liga MX: ingresa aquí para ver cómo van tus equipos en la Primera División de México

¡Paolo se deja querer! Guerrero entró en los planes de un gigante de Argentina junto a otro mundialista

Javier Arce: "Ojalá que el pase de Andy Polar valiera 100 millones de dólares”

​Emotivo mensaje de Bayern Munich a Claudio Pizarro previo a reencuentro

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App