Para enmarcarlo: Tigres sumó su primera victoria en el Clausura tras vencer a Santos

Tigres , vigente campeón de la Liga MX , se impuso 2-1 a  Santos Laguna por la segunda fecha del Torneo Clausura.

Tigres UANL

Tigres UANL

Tigres UANL se impuso 2-1 con goles de Sosa y Gignac.

Tigres se recuperó y se impuso 2-1 a  Santos Laguna  este sábado por el Torneo Clausura de Liga MX , en el Estadio Universitario de Nuevo León por la segunda fecha del torneo. Los 'Felinos', vigentes campeones del fútbol azteca, lograron levantarse luego de una dolorosa derrota frente a Puebla la semana pasada.

El primer gol del encuentro lo marcó  Víctor Ismael Sosa sobre los 22 minutos de la primera mitad. En el segundo tiempo, apenas a los nueve minutos,  Djaniny puso el 1 a 1 en el marcador.

Sin embargo, como tantas veces, el francés  Andre-Pierre Gignac a los 69 minutos, puso el 2-1 para los del 'Tuca' Ferretti. Resultado que no se movió más y que le dio sus tres primeros puntos a en el certamen a Tigres.

Santos, por su parte, se quedó también con tres puntos, los mismos que consiguió la fecha anterior tras vencer 4-2 a Lobos BUAP.

Tigres vs. Santos Laguna: así jugaron.

Tigres : Guzmán; Vendrechovski, Ayala, Torres, Rodríguez, De Souza, Aquino, Dueñas, Gignac, Valencia y Sosa.

Santos Laguna : Orozco; Abella, Araujo, Arteaga, Izquierdoz, de Buen, Isijara, Vázquez, Furch, Rodríguez y Tavares.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Dirigidos por el entrenador brasileño Ricardo Ferretti, los 'felinos' de Tigre s fueron el mejor equipo de México en el último año y medio al clasificarse a tres finales consecutivas, la del Apertura 2016 que le ganaron a América, la del Clausura 2017, perdida con Guadalajara, y la del Apertura 2017 en la que vencieron a Monterrey.

Tigres vs. Santos Laguna: horarios del partido

País Hora
México7:00 p.m.
Perú 8:00 p.m.
Colombia 8:00 p.m.
Ecuador 8:00 p.m.
Venezuela 9:00 p.m.
Bolivia 9:00 p.m.
Paraguay 10:00 P.m.
Chile 10:00 p.m.
Uruguay 10:00 p.m.
Argentina 10:00 p.m.
España 2:00 a.m.

Sin embargo, en su debut en la presente temporada, el equipo fue vencido por 2-1 por el Puebla y ahora tratará de imponer condiciones en su estadio ante un Santos animado luego de superar 4-2 al Lobos BUAP   y saltar al primer lugar de la clasificación.

"No hay que alertarnos, el equipo va a responder; vamos a intentar mejorar este sábado en casa, debemos corregir los detalles que hemos tenido en el segundo tiempo contra Puebla, lograr un acomodo rápido, tener buena posesión, no perder pases sencillos y cuidar el balón como nos gusta", dijo a inicios de la semana el portero argentino Nahuel Guzmán, uno de los líderes de Tigres.

Los 'Guerreros' de Santos Laguna no pierden contra Tigres desde septiembre del 2013. De los últimos doce juegos, los de Torreón ganaron en cuatro ocasiones y empataron en ocho oportunidades.

Leer comentarios

Ir a portada