Atlético Nacional vs. Junior: partidazo hoy en el Metropolitano por cuartos de Copa Águila 2018

Ver  Atlético Nacional vs. Junior EN VIVO hoy por vuelta de cuartos de Copa Águila 2018: señal hoy ONLINE gratis (7:30 p.m. RCN) en el Metropolitano de Barranquilla.

Junior Atlético Nacional

Junior recibe a Atlético Nacional por el boleto a semifinales de la Copa Águila de Colombia. (Foto: Facebook Club Atlético Nacional Oficial)

Atlético Nacional vs. Junior ver EN VIVO hoy: incidencias del partido en HD por Copa Águila 2018. (Imagen: Difusión)

Atlético Nacional  vs. Junior   EN VIVO hoy transmisión vía RCN: aquí minuto a minuto ONLINE TV y narración EN DIRECTO en el Estadio Metropolitano de Barranquilla por la vuelta decuartos de final de la Copa Águila 2018. El cotejo empezará a las 7:30 p.m. en horario peruano y colombiano.

Sale el primer clasificado a semifinales de la copa colombiana. Junior espera remontar la derrota sufrida en el partido de ida (1-0), en Medellín, tras un gol de Dabiel Bocanegra.

Atlético Nacional vs. Junior: horarios en el mundo

País Hora
Perú19:30
México 19:30
Argentina 21:30
Colombia 19:30
Ecuador 19:30
Chile 21:30

En el torneo local, Liga Águila, Junior lleva dos partidos sin ganar y la fecha pasada cayó por 1-0 en campo del Once Caldas de Manizales. Ocupan la sexta casilla con 17 puntos.

Atlético Nacional derrotó la fecha pasada a Envigado por 3-1 y marcha en la cuarta posición con 18 unidades, a 5 del líder Once Caldas.

Atlético Nacional vs. Junior: posibles alineaciones

Junior : José Chunga, Marlon Piedrahita, Rafael Pérez, James Sánchez, Jefferson Gómez, Gabriel Fuentes, Rubén Pico, Jarlan Barrera, Luis Díaz, Teófilo Gutiérrez, Daniel Moreno.

Atlético Nacional: Chirstian. Vargas, Diego Braghieri, Helibelton Palacios, Deiver Machado, Carlos Cuesta, Yerson Candelo, Gustavo Torres, Juan Ramírez, Yeiler Góez, Reinaldo Lenis, Omar Duarte. 

Leer comentarios

Ir a portada