Barcelona SC perdió 2-1 ante Maracá por Liga Pro de Ecuador 2019 en Guayaquil

Barcelona SC  no pudo con  Macará desde el Monumental de Guayaquil por Liga Pro de Ecuador 2019. 

Barcelona SC

Barcelona SC perdió 2-1 ante Maracá por Liga Pro de Ecuador 2019 en Guayaquil

Barcelona SC perdió 2-1 ante Maracá por Liga Pro de Ecuador 2019 en Guayaquil. (API)

Barcelona SC vs. Macará en el Monumental de Guayaquil por Liga Pro de Ecuador 2019.  Con goles de Alejandro Manchot y Michael Estrada, es el nuevo líder del campeonato con 38 unidades.

Los celestes, que en 17 partidos solo ha perdido uno, llegaron al Monumental con una sola misión: impedir el juego amarillo, hacerle un doble cerco para que nadie moleste a su arquero Javier Burrai y dejar arriba a Michael Estrada, para que trate de conseguir algo.

Para el segundo tiempo Barcelona salió con todo. A los 48 minutos, Manchot, de cabeza, colocaba el 1-0 tras un centro de Carlos Feraud.

La tarde se les vino a los canarios, pues minutos después Sebastián Pérez, salía expulsado. En el primer tiempo, el árbitro lo perdonó, tras una fuerte falta a Feraud.

La fiesta para los celestes la completó Estrada. El jugador nacido en el sur de Guayaquil, se mandó un golazo. Bajó la pelota en el medio campo, corrió, amago y sacó un riflazo, para poner el 2-0 celeste. Era la anotación número 12 de guayaquileño, que es el goleador del equipo ambateño. Al final, Fidel Martínez puso el 2-1 de penal.

Barcelona SC vs. Maracá: así jugaron

Barcelona SC vs. Macará: horarios y canales del partido

Perú 4:15 pm. | Gol TV
Ecuador 4:15 pm. | Gol TV
México 4:15 pm.
Colombia 4:15 pm.
Bolivia 5:15 pm.
Paraguay 5:15 pm.
Venezuela 5:15 pm.
Brasil 6:15 pm.
Argentina 6:15 pm.
Chile 6:15 pm.
Uruguay 6:15 pm.
España 11:15 pm.

Barcelona, esta temporada, solo ha perdido una vez jugando como local. Sin embargo, Macará tiene de hijo a los 'Toreros', pues desde junio del 2014 Barcelona no sabe de triunfos ante el cuadro blanco y celeste.

La polémica que antecede a este partido será la del supuesto interés del cuadro 'Guayaco' por el defensor Moisés Corozo, 26 años, quien cumple una buena temporada con los de Ambato y que sorpresivamente marchan en el segundo lugar de la tabla de posiciones general.

De no haber cambios de última hora, Barcelona jugaría ante Macará con: Máximo Banguera; Mario Pineida, Darío Aimar, Robert Herrera, Beder Caicedo; Gabriel Marques, Sebastián Pérez, Byron Castillo, Damián Díaz; Fidel Martínez, Ángelo Quiñonez.

¡Al vestuario no les gustará esto! El estratosférico sueldo que recibirá Griezmann en el Barcelona

Arsenal ya tiene el nombre que quiere por Laurent Koscielny, quien se declaró en rebeldía

A la espera de que tome una decisión: Ajax confirmó que Matthijs de Ligt no viajó a la pretemporada

En Barcelona se molestan: el día que Antoine Griezmann declaró su amor al Real Madrid [VIDEO]

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App