¡Le arrebataron todo! Honduras venció a El Salvador y los dejó fuera de la Copa Oro 2019

Honduras goleó a El Salvador  por 4-0 en el Bank of California Stadium y los dejó fuera de la Copa Oro 2019.

Honduras venció a El Salvador y los dejó fuera de la Copa Oro 2019. (Twitter)
Honduras venció a El Salvador y los dejó fuera de la Copa Oro 2019. (Twitter)
Honduras venció a El Salvador y los dejó fuera de la Copa Oro 2019. (Twitter)

Honduras goleó a El Salvador por 4-0 en el Bank of California Stadium y los dejó fuera de la Copa Oro 2019.

Con goles de Álvarez, Castillo, Acosta e Izaguirre, Honduras goleó 4-0 a El Salvador en el Bank of California Stadium y lo dejó fuera de la Copa Oro 2019, dándoles el cupo a cuartos de final a Curazao, quienes empataron previamente con Jamaica.

Ahora, Curazao esperará al ganador del duelo entre Panamá y Estados Unidos, quienes juegan en Kansas este miércoles para definir al líder del Grupo D del torneo.

Previa

Honduras y El Salvador  juegan EN VIVO GRATIS y EN DIRECTO HD por el pase a cuartos de la  Copa Oro 2019. a través de las señales de vía FOX Sports, TDN, Televisa Deportes, Telesistema y Repretel. Incidencias desde el Bank of California Stadium desde las 21:30 horas en toda América Latina GRATIS y en Depor.com

Sin chances de avanzar de ronda en la Copa Oro, la selección de Honduras se despedirá del certamen ante El Salvador, que lucha por acceder a cuartos de final. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Banc of California Stadium.

Ganar o empatar. El Salvador no tiene otra si quiere avanzar a cuartos de final de la Copa Oro 2019. El empate entre Jamaica y Curazao deja abierta una posibilidad para Curazao, porque si Honduras vence, Curazao pasa a cuartos de final y El Salvador queda eliminado.

Honduras vs. El Salvador: horarios del partido

  • Honduras: 8:30 p.m.
  • El Salvador: 8:30 p.m.
  • México - 9:30 p.m.
  • Ecuador - 9:30 p.m.
  • Perú - 9:30 p.m.
  • Colombia - 9:30 p.m.
  • Venezuela: 10:30 p.m.
  • Bolivia - 10:30 p.m.
  • Chile - 10:30 p.m.
  • Paraguay - 10:30 p.m.
  • Argentina - 11:30 p.m.
  • Uruguay - 11:30 p.m.
  • España - 4:30 a.m. (miércoles 26 de junio)

El Salvador, con el resultado previo entre Jamaica y Curazao, está en cuartos de final, pero debe salir al campo a reafirmar su clasificación y posicionarse de la mejor forma para enfrentar la siguiente fase de Copa Oro 2019.

Para el técnico de El Salvador, el mexicano Carlos de los Cobos, está muy claro que el partido ante Honduras lo debe encarar el equipo "con mucha responsabilidad" por lo que se juegan. 

"Con Honduras vamos a jugarnos nuestra clasificación. Es un partido difícil", señaló De los Cobos en conferencia de prensa.

El entrenador de El Salvador trabaja con sus pupilos en mejorar las llegadas de peligro a la zona rival y ser más contundentes en el ataque para buscar el gol, algo que les faltó ante Jamaica en el partido que disputaron el pasado viernes en Houston, cuando empataron a cero.

En Honduras, la eliminación de la 'Bicolor' generó críticas hacia el técnico uruguayo Fabián Coito, que ha dicho que no dejará su puesto tras el fracaso en el torneo.

Casi tres horas antes, por la misma serie, Jamaica y Curazao  abrirán la jornada en el mismo escenario para definir su futuro en la Copa Oro.

Para la tercera jornada del Grupo C, Jamaica llega con cuatro puntos, las mismas unidades que posee El Salvador pero al que supera en goles a favor, mientras que Curazao suma tres puntos importantes. Honduras no registra punto alguno.

Con información de AFP

Errores arbitrales históricos que el VAR hubiera evitado

Barcelona cambia a Neymar por la revelación de la Copa América 2019

Lo tienen en la mira: Dani Alves y los posibles equipos a los que iría tras salir del PSG

AC Milan e Inter acuerdan demolición del mítico estadio San Siro

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App