River Plate empató sobre la hora ante Internacional en la fecha 6 de la Copa Libertadores 2019

El argentino River Plate y el brasileño Internacional empataron 2-2 (parcial 1-1), en un duelo por la sexta y última fecha del Grupo A de la Copa Libertadores 2019, con ambos equipos ya clasificados a los octavos de final.

River Plate

El argentino River Plate y el brasileño Internacional empataron 2-2 (parcial 1-1), en un duelo por la sexta y última fecha del Grupo A de la Copa Libertadores 2019, con ambos equipos ya clasificados a los octavos de final. (Foto: AFP)

El argentino River Plate y el brasileño Internacional empataron 2-2 (parcial 1-1), en un duelo por la sexta y última fecha del Grupo A de la Copa Libertadores 2019, con ambos equipos ya clasificados a los octavos de final. (Foto: AFP)

El argentino River Plate y el brasileño Internacional empataron 2-2 (parcial 1-1), en un duelo por la sexta y última fecha del Grupo A de la Copa Libertadores 2019, con ambos equipos ya clasificados a los octavos de final. 

Julián Álvarez (34) y Lucas Pratto (90+3) convirtieron los goles de River, mientras que Rafael Sobis (44 y 58, de penal) anotó los goles para el equipo de Porto Alegre, en un duelo parejo y entretenido.

Con este resultado, Inter terminó como líder del Grupo A con 14 puntos, seguido por River, con 10, mientras que el chileno Palestino (7) se ubicó tercero y accedió a la Copa Sudamericana, y el peruano Alianza Lima quedó eliminado con apenas un punto.

PREVIO
River Plate
e Internacional chocarán en el Estadio Monumental HOY, martes 7 de mayo, por la última fecha del Grupo A de la Copa Libertadores 2019. El vibrante encuentro arrancará a las 19:30 horas en Perú y 21:30 horas en Argentina , con transmisión vía Fox Sports y Fox Play Sur.

Ambas escuadras, clasificadas a los octavos de final del certamen, llegan a este compromiso teniendo definida su ubicación en la tabla. Y es que con nueve puntos en el bolsillo, el cuadro ‘Millonario’ está en el segundo casillero, a cuatro de su próximo rival que es líder inamovible con 13, debido a que solo queda una jornada por disputarse y a lo mucho los locales podrían llegar a las 12 unidades, quedándose con el triunfo en casa.

Precisamente, ese resultado es al que apuntará River Plate ante Internacional , dado que los puntos acumulados serán los que definan el beneficio de la localía en los partidos de desquite, en caso de que los cruces posteriores a los octavos sean frente a otro equipo surgido entre el grupo de los segundos, según explica la agencia AFP.

Una motivación para la escuadra argentina es que podrá jugar con público en el Estadio Monumental, luego de cumplir las dos fechas de sanción que le impuso la Conmebol por los incidentes en la final de la Copa Libertadores pasada ante Boca Juniors.

Paolo Guerrero y su llegada a Argentina para disputar la Copa Libertadores. (América TV)

Pero conseguir la victoria no será algo fácil de hacer para los dirigidos por Marcelo Gallardo , ya que Internacional también saldrá al campo de juego con la consigna de ganar, pero de visita.

Para este duelo con River Plate por la Copa Libertadores 2019 , el entrenador Odair Hellmann no tendrá disponibles a los mediocampistas Andrés D'Alessandro , Patrick y Edenilson, a los que prefirió guardar, pero sí se prevé que jugará el atacante peruano Paolo Guerrero.

River Plate vs. Internacional: alineaciones posibles

River Plate : Franco Armani, Camilo Mayada, Robert Rojas, Javier Pinola, Fabrizio Angeleri, Bruno Zuculini, Ignacio Fernández, Enzo Pérez, Nicolás de la Cruz, Julián Álvarez y Lucas Pratto.
DT: Marcelo Gallardo.

Internacional : Marcelo Lomba, Zeca, Rodrigo Moledo, Víctor Cuesta, Iago, Rodrigo Lindoso, Rodrigo Dourado, Rithely, Martín Sarrafiore, Nico López y Paolo Guerrero.
DT: Odair Hellmann.

¿Dónde y cómo ver en vivo el partido por la Copa Libertadores 2019?

Perú: 19:30 horas vía Fox Sports y Fox Play Sur
Argentina: 21:30 horas vía Fox Sports y Fox Play Sur
Brasil: 21:30 horas vía Fox Sports 1 Brasil
Colombia: 19:30 horas vía Fox Sports y Fox Play Sur
Chile: 20:30 horas vía Fox Sports y Fox Play Sur
Ecuador: 19:30 horas vía Fox Sports y Fox Play Sur
Paraguay: 20:30 horas vía Fox Sports
Uruguay: 21:30 horas vía Fox Sports y Fox Play Sur

TODOS LOS GOLES DEL LIVERPOOL PARA CLASIFICAR A LA FINAL DE CHAMPIONS

▷ ¡El 'Origi'n de la remontada! Liverpool da el golpe y anota el 1-0 contra Barcelona en Anfield [VIDEO]

¡Hay vida en Liverpool! Golazo de Wijnaldum para tener esperanza ante Barcelona [VIDEO]

▷ ¡You'll Never Walk Alone! Golazo de Wijnaldum y Liverpool golea 3-0 al Barza en Anfield por Champions [VIDEO]

¡Increíble! Fallo de la defensa del Barcelona para gol y 4-0 de Origi con Liverpool [VIDEO]

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App