UFC 211: fecha, canal, cartelera y horarios para Latinoamérica del evento en Dallas

El peruano Enrique Barzola formará parte del esperado UFC 211 de este sábado, donde peleará el campeón pesado Stipe Miocic y muchas otras estrellas.

El peruano Enrique Barzola participará este sábado de uno de los eventos más esperados del año por los fanáticos de las artes marciales mixtas (MMA). Se trata del UFC 211 , el cual se realizará en Dallas con una cartelera llena de estrellas de la compañía.

El 'Fuerte' Barzola enfrentará al mexicano Gabriel Benítez en la segunda pelea preliminar del evento, el cual será transmitido por FOX Sports 2 (502 Movistar, 608 DirecTV, 67 Claro), según un reciente acuerdo firmado por la UFC.

Mientras que la pelea estelar será protagonizada por Stipe Miocic , norteamericano de raíces croatas que defenderá el título de pesos pesados ante el brasileño Junior dos Santos. Checa en esta galería la cartelera completa del UFC 211.

UFC 211: HORARIOS PARA LATINOAMÉRICA

País Preliminares Main card
Perú6:00 pm 9:00 pm
Colombia 6:00 pm 9:00 pm
Ecuador 6:00 pm 9:00 pm
Chile 8:00 pm 11:00 pm
Argentina 8:00 pm 11:00 pm
Paraguay 8:00 pm 11:00 pm
Uruguay 8:00 pm 11:00 pm
México 5:00 pm 8:00 pm
Venezuela 7:00 pm 10:00 pm
Brasil 9:00 pm 0:00 am
Bolivia 7:00 pm 10:00 pm

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App