UFC 228: horarios y canales de TV para ver Shevchenko vs. Montaño desde Dallas

Valentina Shevchenko peleará este sábado por el título mosca en el main card del UFC 228 , donde Tyron Woodley pondrá en juego su título wélter ante Darren Till.

UFC
UFC
UFC
UFC
UFC
UFC
UFC
UFC
UFC
UFC
UFC
UFC
UFC
UFC
UFC

UFC 228 Valentina Shevchenko  vs. Nicco Montaño. La 'Bala', peleadora kirguisa que representa al Perú, podría ganar este sábado su primer título en la compañía del octágono, cuando enfrente a la campeona mosca en el American Airlines Center de Dallas, en Texas.

La cartelera preliminar del UFC 228 será transmitida para Latinoamérica a partir de las 5:00 pm (hora peruana) a través de FOX Sports. Mientras que las estelares llegarán a partir de las 9:00 pm por FOX Action.

En la pelea estelar del UFC 228, el estadounidense Tyron Woodley pondrá en juego su título de peso wélter. En lo que sería la cuarta defensa de su cinturón, 'The Chosen One' se medirá ante Darren Till.

UFC 228: horarios para Latinoamérica

País Preliminares Main card
México4:00 pm 8:00 pm
Honduras 4:00 pm 8:00 pm
Guatemala 4:00 pm 8:00 pm
El Salvador 4:00 pm 8:00 pm
Nicaragua 4:00 pm 8:00 pm
Ecuador 5:00 pm 9:00 pm
Perú 5:00 pm 9:00 pm
Colombia 5:00 pm 9:00 pm
Panamá 5:00 pm 9:00 pm
Bolivia 6:00 pm 10:00 pm
R. Dominicana 6:00 pm 10:00 pm
Paraguay 6:00 pm 10:00 pm
Puerto Rico 6:00 pm 10:00 pm
Venezuela 6:00 pm 10:00 pm
Argentina 7:00 pm 11:00 pm
Brasil 7:00 pm 11:00 pm
Chile 7:00 pm 11:00 pm
Uruguay 7:00 pm 11:00 pm

Leer comentarios

Ir a portada