Ver en vivo, Internacional vs. Gremio por el Brasileirao 2019: seguir canales de transmisión en directo

Sigue el minuto a minuto entre Internacional  y  Gremio por la jornada 11 del Brasileirao  en el Beira Rio. Aquí podrás revisas los canales y horarios de la transmisión en vivo y en directo.

Internacional vs. Gremio | Brasileirao

(Facebook: @scinternacional)

Sigue el minuto a minuto entre Internacional y Gremio por la jornada 11 del Brasileirao en el Beira Rio. Aquí podrás revisas los canales y horarios de la transmisión en vivo y en directo.. (Facebook: @scinternacional)

Sigue el minuto a minuto entre Internacional  vs.  Gremio  por la fecha 11 del Brasileirao. El partido, que se jugará en el estadio Beira-Rio, comenzará a las 17:00 horas en Perú y 19:00 horas en Brasilia (Brasil ), con transmisión vía Premiere FC en el país ‘carioca’.

El conjunto ‘Colorado’ afrontará un nuevo reto en la temporada tras obtener su pase a las semifinales de la Copa de Brasil , producto del triunfo por penales 5-4 ante Palmeiras en la vuelta de los cuartos de final.

En aquel encuentro, el equipo de  Paolo Guerrero estuvo con el marcador en contra desde el comienzo por el 1-0 de la ida, pero eventualmente logró la paridad gracias al tanto de Patrick Bezerra, que hizo que la llave se defina desde los doce pasos.

Ahora, la atención está puesta en el Brasileirao , pues Internacional medirá fuerzas con Gremio , teniendo el objetivo de darle una nueva alegría a su afición. El cuadro que dirige Odair Hellmann sabe que la victoria es muy importante, pues marcha en el quinto lugar de la tabla con 16 puntos.

Internacional de Porto Alegre

(Twitter: @SCInternacional)

Internacional logró su pase a las semifinales de la Copa de Brasil. (Twitter: @SCInternacional)

Twitter: @SCInternacional

VER FÚTBOL EN VIVO: revisa aquí todos los detalles para seguir EN DIRECTO ONLINE los partidos

Copa Libertadores 2019 en vivo: programación de los octavos de final y cómo ver por TV todos los partidos

Si desea acercarse a la cima, deberá sumar de a tres; sin embargo, el equipo visitante no se lo dejará nada fácil, dado que también urge del triunfo por su presente en la competición.

Con 14 unidades y en el puesto número 10 del Brasileirao , Gremio agotará esfuerzos para escalar en la tabla. El equipo comando por Renato Gaúcho no la pasa bien en el certamen doméstico, pero confía en que podrá revertir la situación cuanto antes.

Una motivación para el partido ante Internacional es que el club también accedió a las semifinales de la Copa de Brasil. Para llegar a dicha instancia, venció 2-1 a Bahía en el resultado global, por lo que intentará seguir por el camino triunfal, sin importar de que eso implique ‘arruinarle la fiesta’ al cuadro ‘Colorado’.

Todo por Neymar: el límite que se puso Barcelona para tenerlo de vuelta en LaLiga Santander

▷  ¡Ahora te quiero ver! El primer 11 de Zinedine Zidane del Real Madrid temporada 2019-20 [FOTOS]

Internacional vs. Gremio: alineaciones posibles

Internacional : Marcelo Lomba, Bruno, Rodrigo Moledo, V. Cuesta, Uendel, D’Alessandro, Rodrigo Lindoso, Patrick, Edenilson, Paolo Guerrero y N. López.
DT: Odair Hellmann.

Gremio : Paulo Victor, Bruno Cortês, W. Kannemann, P. Geromel, L. Gomes, Matheus Henrique, Maicon, Everton, Jean Pyerre, Alisson y André.
DT: Renato Gaúcho.

Internacional vs. Gremio: horarios en el mundo

Perú: 17:00 horas
México: 17:00 horas (en Ciudad de México)
Argentina: 19:00 horas
Brasil: 19:00 horas (en Brasilia)
Colombia: 17:00 horas
Chile: 18:00 horas (en Santiago)
Ecuador: 17:00 horas (en Quito)
Uruguay: 19:00 horas
Paraguay: 18:00 horas
Venezuela: 18:00 horas
Bolivia: 18:00 horas

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App