Con los 'Diablos Azules': Manchester United ganó 3-1 a Middlesbrough por la Premier League

Con goles de Fellaini, Lingard y Valencia, Manchester United ganó fuera de casa y ya se ubica en el quinto puesto de la Premier League. 

Manchester United

Manchester United ganó a Middlesbrough por la jornada 29 de la Premier League. (Getty Images)

Jose Mourinho, entrenador portugués del Manchester United , vengó el despido de su amigo Aitor Karanka como entrenador del Middlesbroug con una victoria por 1-3 en el estadio de Riverside en el debut del nuevo técnico local, Steve Agnew.

El belga de origen marroquí Marouane Fellaini recibió un centro de Ashley Young y adelantó, de cabeza, al United en el 30. Llevaba 30 partidos de Premier League sin marcar. Dos minutos después Álvaro Negredo marró por poco una buena ocasión para el Boro, la última antes del descanso.

En el minuto 63, el inglés Jesse Lingard hizo el segundo de potente disparo desde la frontal del área. Cinco minutos Mourinho ordenó que Juan Mata dejara su puesto a Marcos Rojo.

El partido cobró emoción con el tanto de Rudy Gestede, aprovechando un error de Chris Smalling en el 76 -su primer gol en liga para el equipo-, que devolvía las esperanzas al Boro ante un defensivo United.

Un resbalón de Víctor Valdés en el m.93, cuando el Boro pugnaba por conseguir el empate, dejó el balón a los pies de Antonio Valencia, que no tuvo más que empujarlo a la red para sentenciar con el 1-3. El ecuatoriano consoló al guardameta español. EFE

Manchester United vs. Middlesbrough: así jugaron

Manchester United. De Gea, Valencia, Smalling, Jones, Bailly, Young, Carrick, Fellaini, Mata, Lingard, Rashford

Middlesbrough. Valdés; Barragán, Bernardo, Gibson, Fabio; Clayton, Leadbitter, De Roon, Ramírez, Downing; Negredo

Los 'Red devils' vienen con la moral al tope, luego de asegurar su clasificación a los cuartos de final de la Europa League tras vencer 1-0 al Rostov. El elenco de José Mourinho, ahora, va por el triunfo para acercarse a los primeros lugares del certamen.

►  Cueva se hace querer: los elogios de los hinchas de Sao Paulo en Facebook tras nuevo gol

Para el choque ante el Middlesbrough, Manchester United tiene una lista de bajas importantes; Zlatan Ibrahimovic y Ander Herrera (suspendidos), así como Paul Pogba, Anthony Martial y Wayne Rooney (lesionados).

Manchester United vs. Middlesbrough: horarios del

partido

País Hora
México6:00 a.m.
Perú 7:00 a.m.
Colombia 7:00 a.m.
Ecuador 7:00 a.m.
Venezuela 8:00 a.m.
Bolivia 8:00 a.m.
Uruguay 9:00 a.m.
Paraguay 9:00 a.m.
Chile 9:00 a.m.
Argentina 9:00 a.m.
Brasil 9:00 a.m.
España 1:00 p.m.

Por la seguidilla de partidos, el técnico Mourinho, mostró su molestia días previos. "En otros países tratan de apoyar un poco a los equipos que están en (competencias) europeas. Pero aquí es difícil. ¿Por qué? ¿Por qué nosotros? Será mucho más difícil", dijo.

Manchester United marcha sexto en la Premier League, a seis puntos del cuarto Liverpool, el último en los puestos que clasifican a la próxima Champions League. Por su parte, Middlesbrough, que no gana hace diez fechas, se ubica penúltimo con 22 unidades.

Manchester United vs. Middlesbrough: probables alineaciones

Middlesbrough: Valdes; Barragan, Fry, Gibson, Fabio; Traore, Roon, Clayton, Downing; Ramirez; Negredo.

Manchester United: De Gea; Valencia, Jones, Bailly, Darmian; Carrick, Fellaini; Mata, Mkhitaryan, Martial; Rashford.

► Bayern Munich vs. Borussia Monchengladbach: se enfrentan por la Bundesliga

LEE TAMBIÉN...

Leer comentarios