América perdió 3-2 ante Tijuana en el Estadio Caliente por Clausura 2019 de Liga MX

América no pudo con  Tijuana en Estadio Caliente por la decimotercera jornada del Clausura 2019 de Liga MX.

América perdió 3-2 ante Tijuana

América perdió 3-2 ante Tijuana en el Estadio Caliente por Clausura 2019 de Liga MX. (Twitter)

América perdió 3-2 ante Tijuana en el Estadio Caliente por Clausura 2019 de Liga MX. (Twitter)

América venció 3-2 ante  Tijuana   en el estadio Caliente por la decimotercera jornada del Clausura 2019 de Liga MX

América y Tijuana: así jugaron

América: Marchesin; Aguilar, Álvarez, Vargas, Reyes; Córdova, Uribe, Rodríguez, Ibargüen; Benedetti; Martín

Tijuana: Lajud; Fuentes, Braghieri, Velázquez, Mendoza; Bolaños, Rodríguez, Rivero, Castillo; Bou, Nahuelpan

América y Tijuana: horarios en el mundo

México 9:06 p.m.
Perú 10:06 p.m.
Ecuador 10:06 p.m.
Colombia 10:06 p.m.
Bolivia 11:06 p.m.
Paraguay 11:06 p.m.
Venezuela 11:06 p.m.
Argentina 0:06 a.m. (7 abril)
Chile 0:06 a.m. (7 abril)
Uruguay 0:06 a.m. (7 abril)
Brasil 0:06 a.m. (7 abril)
España 5:06 a.m. (7 de abril)

América y Tijuana, al igual que el pasado martes, se verán nuevamente las caras, pero esta vez será en la Liga MX. El duelo pasado, por las semifinales de la Copa MX, fue claramente a favor de la ‘Águilas’.

El equipo de Miguel Herrera, con algunas variantes, se presentó en el Estadio Azteca y no tuvo problemas para golear a Xolos por 4-0 con anotaciones de José Hernández, Nicolás Benedetti y un doble de Henry Martín.

América consiguió el pase a la gran final de la Copa MX y terminó con las ilusiones de Tijuana. Es por ello por lo que el cuadro de la frontera buscará cobrarse una revancha en el encuentro de la Liga MX y en esta ocasión en casa.

Ariel Nahuelpán se perdió el juego a mitad de semana y este sábado estará en el once de Xolos. El delantero hará dupla a Gustavo Bou y esperarán vulnerar la zaga de los azulcremas que presentarán modificaciones.

Bruno Valdez sigue lesionado y esto provocaría que Edson Álvarez vaya como central ante Tijuana. Por otro lado, Nicolás Castillo no se ha recuperado y Nicolás Benedetti iría desde el inicio. Mientras que Emmnuel Aguilera sí llegaría al duelo por Liga MX.

América, con tres puntos, estaría cerca de asegurar su presencia en la Liguilla. Los de Coapa sumarían 25 unidades en el Clausura 2019. Por su lado, Tijuana -con 19- debe ganar y esperar que Puebla y Cruz Azul caigan esta fecha.

América vs. Tijuana: posibles alineaciones

América : Agustín Marchesín; Paul Aguilar, Emmanuel Aguilera, Edson Álvarez, Jorge Sánchez; Matheus Uribe, Guido Rodríguez; Renato Ibarra, Nicolás Benedetti, Andrés Ibargüen; Henry Martín.

Tijuana
: Gibrán Lajud; Omar Mendoza, Julian Velázquez, Diego Braghieri, Luis Fuentes; Fabián Castillo, Diego Rodríguez, José Rivero, Miller Bolaños; Gustavo Bou, Ariel Nahuelpán.

América vs. Tijuana: programación Liga MX

Ni lo miren: el presidente del Barcelona reveló cuánto tiempo quiere a Lionel Messi en el equipo

Cuatro cracks dejarían Bayern Múnich al finalizar esta temporada

¡Liverpool le mete presión al City! Así se mueve la tabla de clasificación de la Premier League

¡Ríndanse ante el 'Faraón'! El espectacular golazo de Salah tras recorrer más de 50 metro

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App