Monarcas Morelia empató 2-2 ante Pumas en un partidazo por la jornada 10 del Clausura 2019 de Liga MX

Morelia  no pudo imponerse como visitante ante  Pumas , y ambos clubes terminaron igualando 2-2 con Edison Flores y Ray Sandoval por la fecha 10 del  Clausura 2019 de Liga MX.

Monarcas Morelia empató 2-2 ante Pumas en un partidazo por la jornada 10 del Clausura 2019 de Liga MX. (Getty Images)

Monarcas Morelia empató 2-2 ante Pumas en un partidazo por la jornada 10 del Clausura 2019 de Liga MX. (Getty Images)

Monarcas Morelia empató 2-2 ante Pumas en un partidazo por la jornada 10 del Clausura 2019 de Liga MX. (Getty Images)

Un partido no apto para cardíacos. Con goles del argentino Juan Iturbe y del chileno Felipe Mora en el segundo tiempo, Pumas se levantó de la lona y empató 2-2 ante Morelia el domingo, por la décima fecha del torneo Clausura mexicano.

Los visitantes tomaron una ventaja de 2-0 gracias a un tanto del argentino Germán Lezcano, apenas a los 16 segundos, y a un penal convertido por Mario Osuna a los 50 minutos. Iturbe descontó a los 63 y Mora decretó la igualdad a los 74.

Pese a la meritoria reacción, Pumas extendió a tres su racha de partidos sin ganar en la liga para alcanzar 10 puntos, con los que se coloca en el 13er puesto de la clasificación, todavía con aspiraciones de avanzar a la liguilla.

Los universitarios buscarán mantener vivo su sueño de algún título el martes, cuando enfrenten a los Dorados de Sinaloa del argentino Diego Maradona, por los cuartos de final del torneo de Copa. Morelia, que terminó el encuentro con 10 hombres por la expulsión de Efraín Velarde a los 83, dejó ir una delantera por segundo partido consecutivo y ya tiene siete encuentros en fila sin victoria.

Ese mal momento ya le costó el puesto al entrenador Roberto Hernández, sustituido por el argentino Javier Torrente, quien debutó ante los universitarios. El empate deja a Monarcas con seis puntos, en el 16to puesto.

INCIDENCIAS del Morelia vs. Pumas

LA PREVIA DEL PARTIDO

Morelia y Pumas protagonizarán un partido de necesitados en el fútbol mexicano donde ninguno la pasa bien y marchan entre los coleros en la actual competición. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en Liga MX.

Morelia vs Pumas: horarios del partido en el mundo por Clausura 2019 Liga MX

  • México 12:00 pm. Univision TDN
  • Perú 1:00 pm.
  • Ecuador 1:00 pm.
  • Colombia 1:00 pm.
  • Bolivia 2:00 pm.
  • Venezuela 2:00 pm.
  • Argentina 3:00 pm.
  • Chile 3:00 pm.
  • Uruguay 3:00 pm.
  • Paraguay 3:00 pm.
  • Brasil 4:00 pm.
  • España 7:00 pm.

Luego de dos derrotas consecutivas en la Liga MX, Pumas está en la obligación de sumar de a tres en casa si no quiere despedirse de forma de cualquier chance de clasificar al Play Off que posibilita pelear por el título del Clausura 2019.

Si bien es cierto que Pumas ha resignado seis puntos importantísimos en las últimas dos jornadas, tiene como punto a favor que en las últimas cinco fechas siempre anotó. Es decir que en la parte ofensiva no radica el problema de las últimas dos derrotas sino en la defensa.

Diferente es la situación Monarcas Morelia que lleva seis partidos consecutivas sin ganar, pero que con el cambio de entrenador espera levantar. Al menos con el interino Gastón Obledo sumó ante América (empate 2-2 en casa) y ahora será el turno del argentino Javier Torrente de tratar de aprovechar la mala situación de los felinos.

Y una de las piezas importantes en la ofensiva del cuadro michoacano es Edison Flores. El peruano viene de marcar un golazo en la fecha anterior y se está convirtiendo en el guía y conductor de su equipo y en quien recaen las esperanzas de volver a ganar en la Liga MX.

¡Bombazo! Juventus va con todo por otro capitán del Real Madrid, además de Marcelo

Celebra, hincha culé: buena noticia de cara a la renovación de Lionel Messi con Barcelona

Más cerca que nunca: este técnico llegará a Real Madrid "en un 90%" en reemplazo de Solari

Le dice adiós: figura del PSG y gran amigo de Neymar sorprende con no renovar contrato

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App