Golpe en Guayaquil: Barcelona SC perdió (2-1) ante Universidad Católica por la Serie A de Ecuador

Barcelona SC y Universidad Católica  se enfrentaron por la jornada 5 de la Liga Pro Ecuador. Revive el minuto a minuto e incidencias del partido.

Barcelona SC

Barcelona SC no pudo de local ante la Universidad Católica. (Foto: Agencias)

Barcelona SC no pudo de local ante la Universidad Católica. (Foto: Agencias)

Luego de caer goleado en Sangolquí ante Independiente del Valle, Barcelona SC recibió en el estadio Monumental a la Universidad Católica con la intención de lograr tres puntos y recuperarse en la tabla de posiciones. Lamentablemente, para los locales, fue otra derrota en la liga ecuatoriana que no les permite subir en la tabla. 

Todo lo contrario del lado de la Universidad Católica que viene de pasarle 6 al América de Quito con un doblete de su delantero Bruno Vides, que hoy será titular ante los toreros. La visita derrotó 2-1 al cuadro de Guayaquil y llega a los diez puntos en la tabla de posiciones, Barcelona SC se ha quedado con solo siete. 

LA PREVIA DEL PARTIDO. 

Gran partido en la quinta fecha de la Liga Pro, entre Barcelona SC y Universidad Católica, pues los católicos tendrán como antecedente la goleada por 6-0 que propinó a Fuerza Amarilla el lunes pasado, y el club 'Torero' buscará resarcirse del 3-0 a manos de Independiente del Valle.

El goleador del torneo con cuatro tantos, el paraguayo Luis Amarilla, comandará a la Universidad Católica, y a Barcelona lo liderará Leonardo Campana, goleador absoluto del reciente Sudamericano Sub 20 de Chile, con seis, que valieron para que Ecuador se adjudicara el título Sudamericano.

Barcelona, que es dirigido por el uruguayo Guillermo Almada, marcha en la octava casilla con 7 puntos, los mismos que su rival de turno, aunque con peor diferencia de goles.

El líder del torneo es la Liga de Quito, club que cuenta con 10 unidades y que esta jornada debe visitar al Macará.

Barcelona vs. Universidad Católica - horario en el mundo

15:15 horas en México
16:15 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
17:15 horas en Venezuela, Bolivia
18:15 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
22:15 horas en España, Italia, Francia, Alemania
00:15 horas del lunes en Catar y Arabia Saudita
05:15 horas del lunes en China
06:14 horas del lunes en Japón y Corea del Sur

Barcelona vs. Universidad Católica: posibles alineaciones de partido por Liga Pro Ecuador 2019

Barcelona : Máximo Banguera, Xavier Arreaga, Byron Castillo, Matías Oyola, Gabriel Marques, Beder Caicedo, Christian Alemán, Félix Torres, José Caicedo, Ángel Quiñonez, Ely Esterilla.

Universidad Católica: Hernán Galíndez, Yuber Mosquera, Andrés López, Guillermo De Los Santos, Facundo Martínez, Christian Oña, Matías Rodríguez, Gustavo Cortez, Bruno Vides, Luis Amarilla, Jeison Chala.

¡Bombazo! Juventus va con todo por otro capitán del Real Madrid, además de Marcelo

Celebra, hincha culé: buena noticia de cara a la renovación de Lionel Messi con Barcelona

Más cerca que nunca: este técnico llegará a Real Madrid "en un 90%" en reemplazo de Solari

Le dice adiós: figura del PSG y gran amigo de Neymar sorprende con no renovar contrato

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App