Costa Rica y Canadá igualaron por la segunda fecha del Grupo A de la Copa Oro 2017

Costa Rica logró recuperarse del tanto inicial, pero solo le alcanzó para igualar frente a  Canadá por la fecha 2 de la Copa de Oro 2017.

Copa Oro 2017

Costa Rica vs. Canadá: chocan por la segunda fecha del Grupo A de la Copa Oro 2017. (Getty Images).

Costa Rica no pudo conseguir su segundo triunfo al hilo y solo igualó 1 a 1 ante  Canadá en la segunda fecha del Grupo A de la Copa Oro 2017 de la Concacaf. 

Canadá abrió el marcador al minuto 26 por intermedio del juvenil atacante Alphonso Davies y los centroamericanos igualaron al 42 con un gol de su defensa Francisco Calvo.

El partido fue intensamente disputado con numerosas acciones de peligro frente a las dos porterías.

Con el resultado, los dos equipos empatan en la punta de su grupo del torneo de Concacaf con cuatro puntos, seguidos de Honduras y Guyana Francesa, que perdieron sus respectivos en la fecha inicial. AFP.

Costa Rica vs. Canadá: así jugaron:

Costa Rica : Pemberton, González, Gamboa, Acosta, Gutiérrez, Calvo, Guzmán, Wallace, Ruiz, Campbell y Ureña

Canadá: Borjan, Jakovic, Piette, Hoilett, Arfield, Vitoria, Jackson-Hamel, Adekugbe, Petrasso, Davies, Kaye

PAÍS HORARIO
Costa Rica5:30 p.m.
Perú 06:30 p.m.
Colombia 06:30 p.m.
México 06:30 p.m.
Ecuador 06:30 p.m.
Venezuela 07:30 p.m.
Bolivia 07:30 p.m.
Chile 07:30 p.m.
Paraguay 07:30 p.m.
Canadá 7:30 p.m.
Uruguay 8:30 p.m.
Argentina 8:30 p.m.
Brasil 8:30 p.m.
Canadá 8:30 p.m.

En la fecha inaugural, los 'Ticos' se impusieron 1-0 a Honduras, en un duelo que no mostró un claro dominador.

Entretanto, Canadá derrotó 4-2 a los caribeños, un resultado que le dio el liderato temporal del Grupo A en el torneo de naciones de la Concacaf.

El seleccionador de Costa Rica, Óscar Ramírez, convocó hoy al defensa del Vancouver Whitecaps, Kendall Waston, para que sustituya al lesionado Bryan Oviedo, informó la Federación Costarricense de Fútbol (fedefútbol).

Oviedo, lateral izquierdo del Sunderland inglés, sufrió un desgarro muscular en la pantorrilla en un entrenamiento previo al debut de Costa Rica del pasado viernes ante Honduras.

Costa Rica vs. Canadá: alineaciones probables:

Costa Rica:  Pemberton, Waston, Acosta, Pipo, Calvo, Gamboa, Gutiérrez,Guzmán,Wallace, Ruiz y Venegas.

Canadá: Borjan, Vitoria, Jakovic, Jong, Arfield, Piette, Bierner, Davies, Hoilett, Petrasso, Cavallini.

Leer comentarios

Abrir en App
Ir a portada