Adiós Sudamericana: UTC cayó 1-3 ante Cerro en el duelo de vuelta que se jugó en Uruguay [VIDEO]

UTC   perdió la clasificación a la siguiente ronda de la  Copa Sudamericana , tras caer 1-3 ante  Cerro.

UTC vs. Cerro se enfrentan este martes por la Copa Sudamericana. (Diseño: Depor)

UTC no pudo ante el poderío de Cerro  y cayó 1-3, en el duelo de vuelta en la primera ronda de la Copa Sudamericana 2019. El 'Gavilán del Norte' tuvo un buen arranque en el partido, pero tras el primer gol de los uruguayos perdió el dominio del balón y no pudo recuperarse.

El cuadro cajamarquino salió firme en los primeros minutos, pues con el empate anterior, debían buscar la diferencia y asegurar el resultado. No obstante, el primer gol del plantel uruguayo bajó los ánimos en el campo y determinó el resultado.

Minutos previos a que se termine el primer tiempo, un error del guardameta de UTC, Juan Goyeneche, desencadenó la jugada uruguaya que puso el 2-0 en el Luis Franzini de Montevideo.

Mira el resumen de UTC vs. Cerro. (Video: DirecTV Sports)

Para el descuento, UTC solo debía empatar el encuentro para retomar la chance de clasificar a la siguiente ronda, por lo que se mostró más ofensivo, aunque sin muchas oportunidades claras de gol, hasta el minuto 71.

Con un centro de Mario Ramírez, Emiliano Ciucci solo tuvo que cabecear para que la pelota ingrese y así de dé el tan ansiado descuento a favor de UTC. Sin embargo, esta alegría no duró mucho, pues cuatro minutos después, Cerro se encargó de sellar el duelo con un tercer gol.

VER AQUÍ las estadísticas del UTC vs. Cerro por la Copa Sudamericana

UTC vs. Cerro: post partido

¿Cuáles fueron las alineaciones confirmadas de UTC vs. Cerro por la Copa Sudamericana?

UTC: J. Goyeneche, S. Fosgt, R. Guizasola, J. Segura, J. Estrada, R. Guarderas, E. Ciucci, B. Guevara, A. Almirón, J. Deza y J. Quintero.

Cerro: R. Formento, F. Puente, M. Brasil, M. González, R. Izquierdo, N. Roldán, F. Klein, R. Pellejero, N. Furtado, J. Tancredi y F. Peraza.

UTC vs. Cerro: así fue el minuto a minuto

LA PREVIA

En el partido de ida, que se jugó en el estadio Mansiche de Trujillo, UTC logró un agónico empate 1-1 frente a Cerro por lo que la victoria para los cajamarquinos se hace obligatoria si buscan pasar a la segunda fase de la Copa Sudamericana. 

En el campeonato local., la escuadra dirigida por Franco Navarro se ubica en el puesto número 10 de la tabla de posiciones con 3 victorias. 6 empates y 2 derrotas, acumulando 15 puntos. 

El 'Gavilán del Norte' llega a este partido luego de empatar 0-0 ante Cantolao en el estadio Miguel Grau del Callao. El equipo cajamarquino generó varias ocasiones del gol, pero nunca llegó a abrir el marcador. 

Por otro lado, Cerro llega a este encuentro luego de caer 3-0 ante Nacional en la División de Honor. El equipo paraguayo se ubica segundo en la tabla de posiciones con 36 puntos luego de 11 victorias, 3 empates y 4 derrotas. 

UTC vs. Cerro: horarios del mundo

Perú: 5:15 pm.
Uruguay: 7:15 pm
Ecuador: 5:15 pm.
Colombia: 5:15 pm.
Venezuela: 6:15 pm.
Bolivia: 6:15 pm.
México: 4:15 pm.
Argentina: 7:15 pm.
Chile: 7:15 pm.
Paraguay: 7:15 pm.
Brasil: 8:15 pm.

UTC vs. Cerro: últimos 5 partidos 

03/04/19 UTC 1 - 1 Cerro Ver
08/04/19 UTC 2 - 0 Sport Boys
14/04/19 Sporting Cristal 3 - 1 UTC
23/04/19 UTC 4 - 1 César Vallejo
26/04/19 Cantolao 0 - 0 UTC 

30/03/19 Cerro 0 - 2 Nacional
03/04/19 UTC 1 - 1 Cerro
07/04/19 Fénix 2 - 1 Cerro
13/04/19 Cerro 0 - 2 Progreso
20/04/19 Peñarol 1 - 1 Cerro

UTC vs. Cerro: así pagan las casas de apuestas

Casas de Apuestas Cerro Empate UTC
Te Apuesto1.55 3.25 5.10
Bet365 1.61 3.50 6.00
Betsson 1.56 3.50 5.80
Inkabet 1.65 3.60 5.75

UTC: E. Delgado, R. Guizasola, J. Bosmediano, F. León, J. Estrada; J. Lobatón, O. Reyes, B. Guevara, J. Deza, M. Ramírez; S. Almirón.

Cerro: C. Techera, E. Díaz, F. Alonso, R. izquierdo, N. Furtado, K. Moreira, G. Porras, J. Tancredi, F. Puente, S. Viera y D. Casas.

Universitario de Deportes: Nicolás Córdova confesó que le gustaría traer a Arturo Vidal al elenco crema | VIDEO

Nicolás Córdova confesó que le gustaría traer a Arturo Vidal a Universitario (Fuente: América TV)

Duro golpe: Pablo Lavandeira ya conoce el tiempo que estará fuera de las canchas por lesión ante Sporting Cristal

El difícil camino que tuvo que recorrer Joazhiño Arroé para convertirse en el héroe de Alianza Lima [FOTOS]

Como Russo: los técnicos que la rompieron de manera internacional, pero no pudieron con el Fútbol Peruano [FOTOS]

 Seleccionado de República Checa falleció en terrible accidente en Turquía

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App