WWE Evolution 2018: fecha, horarios, canales y cartelera del evento exclusivo de luchadoras

La WWE realizará el primer evento exclusivo de mujeres llamado Evolution. Conoce todos los detalles del show que se realizará en Nassau Veterans Memorial Coliseum en Nueva York.

WWE
WWE
WWE
WWE
WWE
WWE
WWE
WWE

WWE Evolution 2018. La compañía de lucha libre más grande del mundo presentará este domingo un espectacular show desde el Nassau Veterans Memorial Coliseum en Nueva York. Estos son los horarios y canales de las siete luchas de la cartelera.

El WWE Evolution 2018 arrancará este domingo 28 de octubre a las 6:00 pm (hora peruana). La señal de televisión que transmitirá el evento para Latinoamérica será FOX Action (184 Movistar - 561 DirecTV - 324 Claro) y vía WWE Network ONLINE.

Este evento marcará un hito en la historia de la WWE, ya que será el primero de mujeres. Este show contará con tres luchas titulares, una especie de 'batalla real', dos combates en parejas y la final del Mae Young Classic.

WWE Evolution 2018: horarios para Latinoamérica

País Horario Canal
Honduras5:00 pm FOX Action-WWE Network
Guatemala 5:00 pm FOX Action-WWE Network
El Salvador 5:00 pm FOX Action-WWE Network
Nicaragua 5:00 pm FOX Action-WWE Network
Ecuador 6:00 pm FOX Action-WWE Network
Perú 6:00 pm FOX Action-WWE Network
Colombia 6:00 pm FOX Action-WWE Network
México 6:00 pm FOX Action-WWE Network
Panamá 6:00 pm FOX Action-WWE Network
Bolivia 7:00 pm FOX Action-WWE Network
R. Dominicana 7:00 pm FOX Action-WWE Network
Paraguay 7:00 pm FOX Action-WWE Network
Puerto Rico 7:00 pm FOX Action-WWE Network
Venezuela 7:00 pm FOX Action-WWE Network
Argentina 8:00 pm FOX Action-WWE Network
Brasil 8:00 pm FOX Action-WWE Network
Chile 8:00 pm FOX Action-WWE Network
Uruguay 8:00 pm FOX Action-WWE Network

Uno de los combates más esperados será el duelo entre Ronda Rousey y Nikki Bella. Luego de ser equipo por varias semanas, la excampeona traicionó a 'Rowdy' y decidió retarla por el título femenino de RAW.

Por el lado de SmackDown, Becky Lynch y Charlotte Flair harán historia en Evolution, ya que pelearán en un combate de 'última mujer en pie' por el título azul.

Asimismo, leyendas como Trish Stratus y Lita estarán presentes para luchar ante Alexa Bliss y Mickie James. Cabe señalar que en el evento habrá una especie de 'batalla real', la cual otorgará una oportunidad titular en un futuro.

Leer comentarios

Ir a portada