All Star Game de la NBA: horarios y canales para ver el duelo Team LeBron vs. Team Curry

Los equipos liderados por LeBron James y Stephen Curry protagonizarán este domingo el All Star Game de la NBA. ¿A qué hora y en qué canal transmitirán el encuentro?

NBA

El All Star Game enfrentará al Team LeBron contra el Team Curry. (NBA)

El All Star Game enfrentará al Team LeBron contra el Team Curry. (NBA)

Redacción Depor
16/02/2018 - 10:38h

Cada vez falta menos para el esperado All Star Game 2018 de la NBA , encuentro entre las máximas estrellas del básquet mundial que se disputará este domingo (7:00 pm, hora peruana, vía ESPN) en el Staples Center de Los Angeles 

A diferencia de los anteriores All Star Game de la NBA, este año los jugadores no serán separados por conferencias (Este y Oeste). En esta ocasión, se decidió formar dos equipos liderados por las máximas estrellas actuales de la liga: LeBron James de los Cleveland Cavaliers y Stephen Curry de los Golden State Warriors.

El Team LeBron será formado por Kevin Durant (Warriors), Kyrie Irving (Celtics), Anthony Davis (Pelicans) y Goran Dragic (Heat). Y el Team Curry será integrado por Giannis Antetokounmpo (Milwaukee), Joel Embiid (Sixers), DeMar DeRozan (Raptors) y James Harden (Rockets). 

Si bien el encuentro entre el Team LeBron y el Team Curry será el plato de fondo, la acción del All Star Game de la NBA arrancará desde el viernes (8:00 pm) con el Rising Stars Challenge, duelo entre rookies (jugadores de primer año) y sophomores (segundo año), donde se jugará Estados Unidos vs. Resto del mundo.

Mientras que el sábado (7:00 pm) las emociones continuarán con el esperado concurso de habilidades, triples y clavadas. Cabe mencionar que todo el All Star Game de la NBA será transmitido para Latinoamérica a través de ESPN.

HORARIOS PARA LATINOAMÉRICA:

País Viernes Sábado Domingo
México7:00 pm 6:00 pm 6:00 pm
Honduras 7:00 pm 6:00 pm 6:00 pm
Guatemala 7:00 pm 6:00 pm 6:00 pm
El Salvador 7:00 pm 6:00 pm 6:00 pm
Nicaragua 7:00 pm 6:00 pm 6:00 pm
Ecuador 8:00 pm 7:00 pm 7:00 pm
Perú 8:00 pm 7:00 pm 7:00 pm
Colombia 8:00 pm 7:00 pm 7:00 pm
Panamá 8:00 pm 7:00 pm 7:00 pm
Bolivia 9:00 pm 8:00 pm 8:00 pm
R. Dominicana 9:00 pm 8:00 pm 8:00 pm
Paraguay 9:00 pm 8:00 pm 8:00 pm
Puerto Rico 9:00 pm 8:00 pm 8:00 pm
Venezuela 9:00 pm 8:00 pm 8:00 pm
Argentina 10:00 pm 9:00 pm 9:00 pm
Brasil 10:00 pm 9:00 pm 9:00 pm
Chile 10:00 pm 9:00 pm 9:00 pm
Uruguay 10:00 pm 9:00 pm 9:00 pm
Brasil 11:00 pm 10:00 pm 10:00 pm

Leer comentarios