Colo Colo vs. Bolívar: así jugaron en La Paz por la Copa Libertadores 2018

Colo Colo y Bolívar  se enfrentaron por la jornada 2 de la Copa Libertadores 2018 en el Estadio Hernando Siles de La Paz.

Colo Colo

Colo Colo vs. Bolívar: así jugaron en La Paz por la Copa Libertadores 2018. (Reuters)

Colo Colo vs. Bolívar: así jugaron en La Paz por la Copa Libertadores 2018. (Reuters)

Colo Colo y Bolívar  igualaron este miércoles 14 de marzo por la jornada 2 del Grupo B de la Copa Libertadores 2018  en el Estadio Hernando Siles, ubicado en la altitud de la ciudad de La Paz a 3,600 metros de altura.

Juan Carlos Arce de penal abrió el marcador a los 37 minutos para Bolívar y a los 42 minutos Octavio Rivero empalmó de primera logrando el empate para la visita.

Con este resultado, el colombiano Atlético Nacional ocupa momentáneamente el primer lugar con 3 unidades, pero con un solo partido jugado.

Bolívar ocupa el segundo lugar en la serie con 2 puntos, fruto de dos empates, uno como local y otro como visitante. El tercer lugar es compartido por el chileno Colo colo y el ecuatoriano Delfín, aunque a éste último le queda por jugar su segundo partido.

Bolívar recibirá el 5 de abril en La Paz al colombiano Atlético Nacional, en cambio Colo Colo será huésped del ecuatoriano Delfín.

LA PREVIA.

El juego está programado para las 17:15 horas (en el territorio peruano), 18:15 horas (en el territorio boliviano) y 19:15 horas (en el territorio chileno). La transmisión televisiva estará a cargo de la señal internacional de FOX Sports. 

Colo Colo vs. Bolívar: horarios del partido

Horarios en el mundo
País Hora Canal
Perú 5:15 p.m. FOX Sports
Argentina 7:15 p.m. FOX Sports
México 5:15 p.m. FOX Sports
Colombia 5:15 p.m. FOX Sports
Chile 7:15 p.m. FOX Sports
California 2:15 p.m.
Nueva York 5:15 p.m.
España 1:15 a.m.

Con la urgencia de ganar para seguir en carrera, el bicampeón boliviano, Bolívar , recibirá el miércoles al Colo Colo por el Grupo 2 de Copa Libertadores 2018 , en un partido en que ambos deberán sobreponerse a sus propias dudas.

La Academia boliviana -obligado como local a marcar el ritmo del juego- deberá resarcirse del empate 1-1 en Ecuador ante Delfín, en su dubitativo debut copero, en que tuvo todo para quedarse con la victoria.

Mientras, el Cacique chileno, dirigido por el argentino Pablo Guede, intentará reponerse que la derrota 1-0 de local ante el colombiano Atlético Nacional, en un duro traspié en el arranque de la llave.

Colo Colo vs. Bolívar: probables alineaciones

Bolívar : Romel Quiñónez - Diego Bejarano, Ronald Raldes, Luis Gutiérrez, Jorge Flores - Mauricio Prieto, Erwin Saavedra, Leonel Justiniano, Juan Miguel Callejón - Juan Carlos Arce y Marcos Riquelme. DT: Vinícius Eutrópico.

Colo Colo: Agustín Orion - Matías Zaldivia, Juan Manuel Isaurralde, Felipe Campos, Oscar Opazo - Carlos Carmona, Claudio Baeza, Gabriel Suazo, Jorge Valdivia - Octavio Rivero y Esteban Paredes. DT: Pablo Guede.

FUENTE: AFP

Leer comentarios

Abrir en App
Ir a portada