The Strongest venció 1-0 a Peñarol en La Paz por la Copa Libertadores 2018

The Strongest  sufrió para derrotar a  Peñarol   por la jornada 1 de   Grupo C  en el Hernando Siles de Copa Libertadores 2018.

The Strongest vs. Peñaron

The Strongest empezó con el pie derecho la Copa Libertadores 2018 tras vencer Peñarol por 1-0. (Reuters)

The Strongest empezó con el pie derecho la Copa Libertadores 2018 tras vencer Peñarol por 1-0. (Reuters)

The Strongest vs. Peñarol   jugaron por la jornada 1 del Grupo C de  Copa Libertadores 2018    en en estadio Hernanrdo Siles de La Paz. Carcelén marcó la única diana del partido, disputado en los 3.600 metros de altitud de La Paz, mediante un cabezazo en el minuto 19.

Carcelén marcó la única diana del partido, disputado en los 3.600 metros de altitud de La Paz, mediante un cabezazo en el minuto 19.

En los primeros minutos, The Strongest mostró un juego ofensivo y se apuró en pos de la apertura del marcador, pero el Peñarol no le facilitó las cosas, pues su defensa se plantó bien en la cancha.

El centrocampista atigrado Walter Veizaga estuvo muy activo y medió un par de sustos a los carboneros con un disparo en el minuto 7 y un gol anulado diez minutos después por posición adelantada.

La frustración local se pudo revertir en el minuto 19 con el gol de cabeza de Carcelén, que logró conectar un centro bien ejecutado de Jhasmani Campos.

Tras la anotación local, el partido bajó de intensidad, con los atigrados confiados de su ventaja mínima y un Peñarol demasiado defensivo y que casi no buscó el arco contrario.

A ambos equipos les costó desperezarse en el segundo tiempo, que comenzó con la misma lentitud con que acabó la primera mitad.

Los del argentino Carlos Ischia reaccionaron poco a poco y se animaron a buscar el segundo gol.

El capitán atigrado, el paraguayo-boliviano Pablo 'Pájaro' Escobar dijo presente y generó algunas jugadas peligrosas.

The Strongest vs. Peñarol: así jugaron

The Strongest:  Peñarrieta, Bejarano, Ortiz, Martelli, Carcelén, Wayar, Castro, Veizaga, Ibargüen, Campos, Escobar

Peñarol:  Dawson, Varela, Rojo, Formiliano, Maldonado, Arias, González, Gargano, Rodríguez, Canobbio, Palacios

LA PREVIA.

El equipo dirigido por Carlos Ischia tiene el objetivo de ganar todos sus compromisos de local para así perfilarse como uno de los que pase a octavos de final. Todo teniendo en cuenta que su última derrota en La Paz fue en 2013 ante Atlético Mineiro del mítico Ronaldinho por 2-1.

The Strongest vs. Peñarol: horarios en el mundo

PAÍS HORARIO
Perú 5:15 p.m.
Colombia 5:15 p.m.
México 4:15 p.m.
Bolivia 6:15 p.m.
Uruguay 7:15 p.m.
Argentina 7:15 p.m.
Chile 7:15 p.m.
Estados Unidos (Florida) 5:15 p.m.
España 11:15 p.m.

The Strongest llega al torneo continental y al choque con Peñarol con un buen semblante, luego de mostrar un rendimiento ascendente en el campeonato local que lo sitúa como líder del Grupo B con 16 puntos. Ello tras la victoria del domingo ante Aurora 2-1 con un equipo de reserva.

Por su parte el conjunto uruguayo, quíntuple campeón de la Libertadores, pasa por uno de sus mejores momentos futbolísticos, ya que es vigente ganador del torneo local y actual líder invicto de la competición tras las seis fechas ya jugadas.

El 'Carbonero', que también ganó su ultimo partido con equipo B, buscará borrar la imagen que dejó el año pasado en el que no pudo superar la fase de grupos. La escuadra de Leonardo Ramos presenta entre sus principales referentes al 'Cebolla' Rodríguez, Fabián Estoyanoff y Maximiliano Rodríguez, ex Liverpool.

The Strongest vs. Peñarol: posibles alineaciones

The Strongest:  Peñarrieta; Ortiz, Marteli, Carcelén, Bejarano; Wayar, Castro, Veizaga, Campos; Escobar e Ibargüen.

Peñarol:  Dawson; Varela, Formiliano, Maldonado, Arias; Rojo, González, Gargano, Rodríguez; Canobbio y Palacios.

Fuente (EFE)

Leer comentarios

Ir a portada