México se lleva una gran victoria ante Paraguay

México derrotó a su similar de Paraguay por un total de 4 tantos a 2.

México

México se hizo fuerte de local y derrotó a Paraguay. | AFP

México se hizo fuerte de local y derrotó a Paraguay. | AFP

La selección mexicana de fútbol dirigida por Gerardo Martino venció 4-2 a la paraguaya adiestrada por Eduardo Berizzo este martes en un partido raro al principio y al final jugado en el estadio Levi's de Santa Clara, California.

Jonathan dos Santos, al minuto 6, Gustavo Gómez en propia puerta, al 9, Javier Hernández, al 24, y Luis Montes, al 90+1, anotaron los goles para la victoria mexicana.

Hernán Pérez, al 59, y Derlis González, al 84, consiguieron el descuento para el conjunto paraguayo.

El debut de Gerardo Martino fue todo un éxito después de imponerse el viernes pasado por 3-1 a Chile, doble campeón de la Copa América. Tras su primera victoria, el seleccionador de México admitió que podría hacer rotaciones en su equipo titular de cara el encuentro contra Paraguay , lo que podría dar un hueco en el once al veterano delantero del West Ham inglés Javier 'Chicharito' Hernández.

Además, otros jugadores jóvenes, como el centrocampista Diego Láinez, del español Betis, podrían seguir sumando minutos en la preparación de la selección mexicana para la próxima Copa Oro que se disputará entre junio y julio en Estados Unidos.

Por su parte, el debut del 'Toto' Berizzo en el banquillo de Paraguay no tuvo el efecto deseado ya que la Albirroja cayó por 1-0 ante Perú en el amistoso del pasado viernes. El técnico no podrá contar para el duelo ante México con los lesionados Lorenzo Melgarejo y Robert Piris, pero tendrá como refuerzo a Celso Ortiz, del Monterrey mexicano.

Es probable que también introduzca modificaciones después de la derrota con Perú, como el regreso del guardameta del Huracán argentino, Antony Silva, o el de Diego Valdez en el medio campo.

México vs. Paraguay: alineaciones posibles

México : Hugo González; Néstor Araujo, Diego Reyes, Miguel Layún, Jorge Sánchez; Jose Vázquez, Erick Gutiérrez, Luis Montes; Isaác Brizuela; Roberto Alvarado y Javier Hernández. Seleccionador: Gerardo Martino.

Paraguay : Antony Silva; Bruno Valdez, Robert Rojas, Iván Piris, Hernán Pérez; Diego Valdés; Matías Rojas, Óscar Romero, Alejandro Gamarra; Derlis González y Carlos González. Seleccionador: Eduardo Berizzo.

Canales que transmitirán el México vs. Paraguay en vivo

Para ver el México vs. Paraguay te presentamos una lista que corresponde a los partidos en vivo , diferidos o vía pago por evento que son transmitidos por los dueños de los derechos. Los mismos se encuentran disponibles en varias plataformas, por ejemplo Señal tradicional de TV, radio, TV por cable, TV Satelital, y para teléfonos móviles y aplicaciones de escritorio.

Costa Rica: TDN
El Salvador: TDN
Guatemala: TDN
Honduras: TDN
México: Televisa Deportes, Canal 5 Televisa, Azteca 7, Azteca Deportes, TDN
Nicaragua: TDN
Panamá: TDN
Paraguay: Tigo Sports Paraguay
Estados Unidos: Univisión Deportes, FOX Deportes, UniMás, Univisión NOW

Horarios para ver el amistoso FIFA desde California

México: 8:00 pm
Perú: 9:00 pm
Ecuador: 9:00 pm
Colombia: 9:00 pm
Venezuela: 10:00 pm
Bolivia: 10:00 pm
Argentina: 11:0 pm
Paraguay: 11:00 pm
Uruguay: 11:00 pm
Chile: 11:00 pm
Reino Unido: 2:00 am (27 de marzo)
España: 3:00 am (27 de marzo)

Últimos 5 partidos de México

11/10/18 | México 3-2 Costa Rica | Amistoso FIFA
16/10/18 | México 0-1 Chile | Amistoso FIFA
16/11/18 | Argentina 2-0 México | Amistoso FIFA
20/11/18 | Argentina 2-0 México | Amistoso FIFA
22/03/19 | México 3-1 Chile | Amistoso FIFA

Últimos 5 partidos de Paraguay

10/10/17 | Paraguay 0-1 Venezuela | Eliminatorias
27/03/18 | Estados Unidos 1-0 Paraguay | Amistoso FIFA
12/06/18 | Japón 4-2 Paraguay | Amistoso FIFA
20/11/18 | Sudáfrica 1-1 Paraguay | Amistoso FIFA
22/03/19 | Perú 1-0 Paraguay | Amistoso FIFA

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App