América y Pumas empataron 1-1 en partido por la novena fecha de la Liga MX

América y Pumas se enfrentaron por una nueva fecha de la Liga MX , e igualaron en el estadio Azteca Viñas anotó para las 'Águilas' mientras que Mendoza para los 'universitarios' a los 80 minutos.

América vs. Pumas

EN DIRECTO | América vs. Pumas vía TUDN: las ‘Águilas’ apuntarán al triunfo de local. (Facebook: @ClubAmerica)

EN DIRECTO ONLINE | LIGA MX | América vs. Pumas vía TUDN: las ‘Águilas’ apuntarán a la victoria en condición de local. (Facebook: AFP)

América y Pumas se enfrentaron en un intenso partido tras igualar 1-1 en más de 90 minutos de juego, en partido válido por la fecha 9 de la Liga MX.

El cotejo se tornó intenso pues tras haber jugado 17 minutos Francisco Córdova fue expulsado por enfrascarse en una pelea luego de realizar una falta sobre Juan Vigón.

Los goles del partido llegaron en el segundo tiempo, a los 78' Federico Viñas abrió el marcador para América. Solo dos minutos después Bryan Mendoza igualó el marcador para los Pumas UNAM.

VER FÚTBOL EN VIVO: revisa la guía completa para ver los partidos de esta semana

Champions League en vivo 2019-2020: tabla de posiciones, estadísticas y horarios de los partidos

Pumas UNAM

(Facebook: @PumasMx)

Pumas derrotó 2-0 al Toluca por la octava fecha del Torneo Apertura de la Liga MX. (Facebook: @PumasMx)

Facebook: @PumasMx

Las ‘Águilas’ , dirigidas por Miguel Herrera , llegan al choque luego de haber disputado un amistoso con Chivas el último fin de semana (0-0) y de haber caído por goleada 3-0 frente al Atlas en la anterior jornada del certamen doméstico, un resultado amargo que lo mantuvo con 15 puntos.

Ahora, ante Pumas , el Club América  está decidido a reencontrarse con la victoria en condición de local para darle una alegría a su afición; sin embargo, reconoce que la tarea no será nada fácil.

Y es que los ‘Auriazules’ afrontarán el encuentro por el Torneo Apertura de la Liga MX tras ganar 2-1 a Toluca en la fecha anterior, que les valió para llegar a los 12 puntos y seguir en la pelea por los primeros lugares.

▷  “Vemos a Luis Abram próximamente en Italia y debe valer cerca de cinco millones de euros”

▷  Claudio Vivas sobre Manuel Barreto: "No fue ético. Solo me queda tragar veneno" [AUDIO]

Club América

(Facebook: @ClubAmerica)

América empató 0-0 con Chivas en un amistoso el último fin de semana. (Facebook: @ClubAmerica)

Facebook: @ClubAmerica

Pumas sabe que frente al América tiene una oportunidad valiosa de sumar en la tabla y no la piensa desaprovechar. ¿Cómo quedará el partido? Pronto lo sabremos.

Alineaciones posibles del América vs. Pumas

América : G. Ochoa, J. Sánchez, C. Vargas, E. Aguilera, P. Aguilar, G. Rodríguez, F. González, F. Córdova, L. López, R. Ibarra y R. Martínez.
DT: Miguel Herrera.

Pumas : A. Saldívar, A. Mozo, L. Quintana, N. Freire, J. Angulo, J. Vigón, A. Iniestra, D. Cabrera, P. Barrera, C. González e I. Malcorra.
DT: Míchel.

América vs. Pumas: horarios en el mundo

Perú: 21:06 horas
España: 04:06 horas del domingo 15 de septiembre
México: 21:06 horas en Ciudad de México
Argentina: 23:06 horas
Brasil: 23:06 horas en Brasilia
Colombia: 21:06 horas
Chile: 23:06 horas en Santiago
Ecuador: 21:06 horas en Quito
Uruguay: 23:06 horas
Venezuela: 22:06 horas
Bolivia: 22:06 horas

¿Dónde se jugará el partido entre América vs. Pumas por el Torneo Apertura de la Liga MX?

América y Pumas se enfrentarán en el Estadio Azteca por la novena fecha del Torneo Apertura de la Liga MX. Este escenario deportivo puede albergar 87,523 espectadores.

¿Cómo quedó el último duelo entre América y Pumas?

Así informan otros medios

EL COMERCIO |  América vs. Pumas: horarios para ver EN DIRECTO el partido por el Torneo Apertura de la Liga MX

EL BOCÓN | Liga MX EN VIVO: sigue los partidos y resultados de la fecha 9 del Torneo Apertura 2019

MEDIO TIEMPO | América vs Pumas: Horario para ver EN VIVO la Jornada 9 del Apertura 2019

MILENIO | Horario y dónde ver el América vs Pumas de Liga MX

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App