EN VIVO | Chivas - Necaxa EN DIRECTO: Horarios y cómo ver duelo en Aguascalientes por la Liga MX

EN VIVO Chivas - Necaxa VER ONLINE EN DIRECTO: por la Liga MX | En el estadio Victoria de Aguascalientes, Chivas visita al Necaxa buscando meterse entre los primeros lugares del torneo.

Chivas

Chivas - Necaxa EN VIVO ONLINE EN DIRECTO: por la Liga MX. (Foto: AFP)

Chivas - Necaxa EN VIVO ONLINE EN DIRECTO: por la Liga MX. (Foto: AFP)

EN VIVO  Chivas - Necaxa EN DIRECTO ONLINE: por la Liga MX | Chivas y Necaxa protagonizan en la fecha 6 del Clausura MX 2019 el duelo clave para meterse en la pelea por el torneo. Ambos llegan con 10 puntos y a la expectativa de que caigan los equipos que están en los primeros lugares de la tabla (Monterrey y Atlas).

El duelo se jugará de fondo en la jornada del sábado 9 de febrero desde las 22 horas (Perú y Ecuador). Para ver fútbol en vivo, como este cotejo se puede elegir entre app móviles (Univision NOW), canales de TV (TDN) o páginas webs (Depor). Te traeremos la información detallada del partido con goles e incidencias.

En el Chivas - Necaxa se podría conocer al nuevo líder del Clausura MX 2019. Para tal, se deberían dar algunos resultados en contra en los partidos de Monterrey y Atlas. Chivas y Necaxa suman 10 puntos cada uno y de conseguir una victoria podrían alcanzar en el liderato al Tigres UANL, que venció en esta jornada al Veracruz (2-0) por la Liga MX.

Después de tres triunfos seguidos, el Chivas se estancó en la tabla del Clausura MX 2019 con una derrota y un empate. Por su cuenta, el Necaxa -que tiene un partido pendiente ante el América- no ha perdido en el torneo y echará todas sus fichas para llevarse los 3 puntos.

DEPOR le llevará el minuto a minuto EN VIVO y EN DIRECTO a todos sus lectores. Los goles y mejores jugadas las podrá encontrar en su plataforma web junto a los demás partidos de la presente fecha de la Liga MX.

Chivas vs. Necaxa: ¿A qué hora es el partido?

México: 21:00 horas
Perú: 22:00 horas
Colombia: 22:00 horas
Ecuador: 22:00 horas
Estados Unidos: 22:00 horas (Nueva York, Washington, Florida, Chicago -1 hora, Nevada -3 horas, Los Ángeles -3 horas)
Venezuela: 23:00 horas
Bolivia: 23:00 horas
Argentina: 00:00 horas (domingo 10 de febrero)
Paraguay: 00:00 horas (domingo 10 de febrero)
Chile: 00:00 horas (domingo 10 de febrero)
Uruguay: 00:00 horas (domingo 10 de febrero)
Brasil: 01:00 horas (domingo 10 de febrero)
España: 04:00 horas (domingo 10 de febrero)
Italia: 04:00 horas (domingo 10 de febrero)
Francia: 04:00 horas (domingo 10 de febrero)
Japón: 12:00 horas (domingo 10 de febrero)

Chivas vs. Necaxa: ¿Qué canales transmitirán el encuentro?

Costa Rica: TDN
El Salvador: TDN
Guatemala: TDN
Honduras: TDN
México: Nu9ve, TDN
Nicaragua: TDN
Panamá: TDN
Estados Unidos: Univision NOW, Univision Deportes, Univision

Chivas vs. Necaxa: Últimos partidos de Chivas en la Liga MX

15/01/19 COM Guadalajara 3 - 0 Cafetaleros
20/01/19 PRD Guadalajara 1 - 0 Toluca
27/01/19 PRD Santos Laguna 1 - 0 Guadalajara
29/01/19 COM Guadalajara 1 - 1 Cimarrones
04/02/19 PRD Guadalajara 0 - 0 Veracruz

Chivas vs. Necaxa: Últimos partidos de Necaxa en la Liga MX

15/01/19 COM Necaxa 1 - 2 América
20/01/19 PRD Lobos BUAP 2 - 3 Necaxa
26/01/19 PRD Necaxa 0 - 0 Morelia
01/02/19 PRD Puebla 1 - 4 Necaxa
05/02/19 COM América 3 - 1 Necaxa

Chivas vs. Necaxa: ¿Quiénes serían los posibles titulares del partido por Liga MX?

Chivas: Gudiño, Mier, Ponce, Pereira, Van Rankin, Molina, Beltrán, Brizuela, Pulido, Cisneros, Vega.

Necaxa: González, Guzmán, Alvarado, Peña, Calderón, González, Herrera, Gallegos, Sepúlveda, Fernández, Contreras.

Chivas vs. Necaxa: Estadio Victoria de Aguascalientes visto en Google Maps

Leer comentarios

Abrir en App
Ir a portada