Honduras vs. Australia: horarios en el mundo, fecha y canal del partido de vuelta de repechaje a Rusia 2018

Luego del empate sin goles en San Pedro Sula, Honduras y Australia se verán las caras en la vuelta del repechaje rumbo a Rusia 2018.

Rusia 2018

Rusia 2018

Honduras y Australia se jugarán el boleto a Rusia 2018 en Sídney. (AFP)

Honduras vs. Australia definirán un boleto más para el Mundial Rusia 2018 cuando se enfrenten en el duelo de vuelta por el repechaje. Luego del empate sin goles y muchas emociones en San Pedro Sula, ambas selecciones se verán las caras el miércoles 15 de noviembre, esta vez en el ANZ Stadium, de la ciudad de Sídney.

El partido se jugará desde las 4:00 a.m. (hora peruana) y 3:00 a.m. (hora hondureña). Los canales que transmitirán el encuentro, como en la ida, serían Canal 5 de Televicentro y Gol TV para toda Lationamérica.

► Chucky Lozano protagonista: los mejores memes tras el empate México y Bélgica en amistoso rumbo a Rusia 2018

Honduras y Australia empataron sin goles el primer partido de la repesca del Mundial de Rusia, lo que supone un buen negocio para los visitantes, que terminarán en casa la serie este 15 de noviembre en Sídney.

Honduras vs. Australia: horarios del partido

PaísHora
Honduras3:00 a.m.
México3:00 a.m.
Perú4:00 a.m.
Colombia4:00 a.m.
Ecuador4:00 a.m.
Venezuela5:00 a.m.
Bolivia5:00 a.m.
Paraguay6:00 a.m.
Chile6:00 a.m.
Uruguay6:00 a.m.
Argentina6:00 a.m.
España10:00 a.m.

Honduras exhibió de entrada un fútbol rápido, con Anthony Lozano como único hombre en punta y múltiples ataques por los costados, pero con imprecisión en el remate de las pocas llegadas claras al área de Mathew Ryan.

Los australianos buscaron administrar el juego con pases largos y balones por alto, para intentar superar a la defensa hondureña, principalmente por la banda izquierda, donde más sufrieron los locales.

Ambos países no pudieron clasificarse de manera directa al Mundial de Rusia, Honduras por el área de la Concacaf y Australia por Asia.

► Igualados en todos: lo que no se vio del empate entre Honduras y Australia por repechaje Rusia 2018 [FOTOS]

Leer comentarios