Paranaense venció a River Plate en Curitiba por la Recopa Sudamericana 2019: revisa mejores imágenes del partidazo

River Plate perdió por la mínima diferencia ante  Atlético Paranaense  por la final de ida Recopa Sudamericana 2019. Marco Ruben marcó el único tanto a los 28.

Duelo por Recopa Sudamericana EN VIVO: River Plate y Paranaense juegan vía DirecTV Sports en Curitiba. (Getty)
Duelo por Recopa Sudamericana EN VIVO: River Plate y Paranaense juegan vía DirecTV Sports en Curitiba. (Getty)
Paranaense venció a River Plate en Curitiba por la Recopa Sudamericana 2019: revisa mejores imágenes del partidazo
Paranaense venció a River Plate en Curitiba por la Recopa Sudamericana 2019: revisa mejores imágenes del partidazo

River Plate perdió por la mínima diferencia ante Atlético Paranaense por la final de ida Recopa Sudamericana 2019. Marco Ruben marcó el único tanto a los 28.

River Plate vs. Atlético Paranaense: incidencias

La previa

SEGUIR AQUÍ |  River Plate ante Atlético Paranaense  vía DirecTV SPORTS | ESPN 2 | beIn Sports EN VIVO | LIVE STREAMING | ONLINE desde el Arena da Baixada de Curitiba por la ida de la Recopa Sudamericana 2019. Sigue el minuto a minuto vía Directv Sports y ESPN para toda Latinoamérica, incluido Argentina y Brasil, y en la web de Depor.com. 

Marco Ruben adelantó para los brasileños en el Arena da Baixada a los 28 minutos. Explotó todo Curitiba con el golazo del 'Furacao'. Los del 'Muñeco' buscarán revertir la situación en los siguientes 45.

¿Podrá River ganar de vuelta el campeonato? Se juega un partidazo entre ambas instituciones en pro de un título continental. El 'Muñeco' Gallardo y sus dirigidos salen con todo a Brasil.

En Estados Unidos se puede  seguir el enfrentamiento en las pantallas de beIN Sports. El cuadro de Marcelo Gallardo sale en busca de un nuevo título internacional para hacer aún más grande la historia de los 'Millonarios' en Sudamérica. Partidazo.

Depor.com te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración para conocer más del River Plate vs. Atlético Paranaense.

River Plate vs. Atlético Paranaense: Horarios y canales para ver la final de ida de la Recopa Sudamericana

  • Perú: 19:30 horas vía ESPN 2, ESPN Play, DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes
  • Argentina: 21:30 horas vía ESPN 2, ESPN Play, DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes
  • Brasil: 21:30 horas vía DAZN Brazil
  • Bolivia: 20:30 horas vía ESPN 2 y ESPN Play
  • Colombia: 19:30 horas vía ESPN Play, DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes
  • Chile: 20:30 horas vía ESPN 2, ESPN Play, DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes
  • Ecuador: 19:30 horas vía ESPN Play, DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes
  • Paraguay: 20:30 horas vía ESPN 2 y ESPN Play
  • Uruguay: 21:30 horas vía ESPN 2, ESPN Play, DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes.

El campeón de la Libertadores, que se alzó con el título tras vencer a su archirrival argentino Boca Juniors en una controvertida final en 2018, llega como favorito por su historial que incluye una Copa Intercontinental, cinco Libertadores, una Sudamericana y dos Recopas.

La principal duda del entrenador Marcelo Gallardo es el puesto de lateral derecho ya que Gonzalo Montiel entrenó de forma diferenciada porque aún se recupera de una lesión y podría ser sustituido por Camilo Mayada.

Por su parte el local, que conquistó la Copa Sudamericana a finales del 2018 tras vencer 4-3 por penales a Junior de Barranquilla, viene de caer ante el Corinthians por el campeonato brasileño con un equipo de reserva que el entrenador Tiago Nunes utilizó pensando en el duelo internacional.

El plantel rojinegro, que clasificó a octavos de final de la Copa Libertadores 2019, llega con dudas sobre la participación del lateral derecho Jonathan, quien se recupera de una lesión y podría ser reemplazado por Madson o Eeick.

River Plate vs. Atlético Paranaense: alineaciones probables:

River Plate : Franco Armani, Camilo Mayada, Robert Rojas, Luciano Lollo, Fabricio Angeleri, Bruno Zuculini, Exequiel Palacios, Cristian Ferreira, Nicolás De La Cruz, Julián Álvarez y Lucas Pratto.
DT: Marcelo Gallardo.

Atlético Paranaense: Santos, Léo Pereira, Paulo André, Renan Lodi, Jonathan, Guilherme Camacho, Bruno Guimaraes, Léo Cittadini, Nikao, Roni y Marco Rubén.
DT: Tiago Nunes.

Con información de Reuters

Imágenes pueden herir susceptibilidades: Diego Costa es retirado en camilla tras criminal falta [VIDEO]

A espaldas de Florentino: el crack del Real Madrid que llamó al Barcelona a ofrecer sus servicios

Keylor Navas se venga del Real Madrid: el club top de LaLiga por el que ficharía pronto

Grábalo si eres colchonero: el último gol de Griezmann con la camiseta del Atlético de Madrid [VIDEO]

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App