Hoy, Perú vs. Paraguay EN VIVO: ¿Cómo y dónde ver EN DIRECTO el amistoso por fecha FIFA?

Perú disputa su primer partido amistoso del 2019 ante Paraguay en el Red Bull Arena de New Jersey. El partido se juega este viernes 22 de marzo desde las 7:00 pm. vía Movistar Deportes

Perú vs. Paraguay

La Selección Peruana juega su primer partido amistoso ante Paraguay por fecha FIFA.

La Selección Peruana juega su primer partido amistoso ante Paraguay por fecha FIFA.

Perú y Paraguay juegan su primer amistoso Fecha FIFA en el año y el Red Bull Arena será escenario de un partido atractivo de cara a la próxima Copa América 2019. El conjunto de Ricardo Gareca buscará empezar con pie derecho en su primera presentación con los mejores jugadores en la actualidad. El compromiso será este viernes 22 de marzo desde las 7:00 pm. y será transmitido vía Movistar Deportes; además, Depor te trae la mayor información del evento y cómo y dónde ver fútbol EN VIVO y EN DIRECTO desde celular o cualquier dispositivo móvil.

La selección peruana se mide este viernes en un partido amistoso a su similar de Paraguay con la intención de lograr un triunfo que disipe las dudas que dejaron sus irregulares actuaciones en los últimos meses y, de paso, amargar el debut del argentino Eduardo Berizzo en el banquillo guaraní.

El conjunto de Ricardo Gareca apenas pudo ganar uno de los seis partidos disputados después de su participación en el Mundial de Rusia 2018. Los otros cinco se saldaron con un empate y cuatro derrotas. Por ello, ganar a Paraguay se hace esencial para que no se enciendan las alarmas en la Blanquirroja a menos de tres meses para la Copa América.

Especialmente preocupantes fueron sus últimos dos encuentros amistosos, que perdió de local frente a Ecuador (0-2) y Costa Rica (2-3).

Por otro lado, Paraguay acumula año y medio sin conocer la victoria ya que, desde que venció a Colombia por 1-2 en octubre de 2017, solo ha jugado cuatro partidos que se saldaron con un empate ante Sudáfrica (1-1) y tres derrotas contra Venezuela (0-1), Estados Unidos (1-0) y Japón (4-2).


Perú vs. Paraguay; amistoso internacional en datos


La Albirroja espera que la llegada a su banquillo de Berizzo, que reemplazó al colombiano Juan Carlos Osorio, marque un punto de inflexión en su trayectoria para recuperar confianza de cara a la Copa América.

Tanto para Perú como Paraguay este será el primero de los dos partidos amistosos que jugarán este mes en Estados Unidos, pues la próxima semana los peruanos se medirán a El Salvador y los paraguayos, a México.

VIDEO | Te puede interesar

Copa América Brasil 2019: Paolo Guerrero es el único jugador peruano en aparecer en los cinco álbumes oficiales Panini del torneo | NNDC

Escucha a Jack Hurtado, el coleccionista de artículos relacionados a la selección peruana. (Foto: EFE / Video: Iván Huerta / GEC)

Los últimos cuatro encuentros entre ambas selecciones arrojan un saldo positivo para Perú , que venció a Paraguay en todos ellos, con el último precedente en otro partido amistoso disputado en la ciudad peruana de Arequipa que se decidió con un solitario gol de Paolo Guerrero de tiro libre.

Perú vs. Paraguay: alineaciones posibles

Perú : Pedro Gallese; Luis Advíncula, Miguel Araujo, Anderson Santamaría, Miguel Trauco; André Carrillo, Yoshimar Yotún, Renato Tapia, Edison Flores; Christian Cueva y Jefferson Farfán. Seleccionador: Ricardo Gareca.

Paraguay : Antony Silva; Iván Piris, Fabián Balbuena, Gustavo Gómez, Júnior Alonso; Hernán Pérez, Robert Piris Da Motta, Rodrigo Rojas, Derlis González; Miguel Almirón y Ángel Romero. Seleccionador: Eduardo Berizzo.

Canales en el mundo que transmitirán el Perú vs. Paraguay

Canadá: DAZN, beIN Spors Canadá, beIN Sports
Ecuador: Canal del Fútbol
Francia: beIN Sports, beIN Sports MAX 5
Paraguay: Telefuturo
Perú: Movistar Deportes
Singapur: SuperSports CH 202

¿Cómo ver por app móvil el partido amistoso?

Si cuentas con el paquete de Movistar, también puedes acceder a la app móvil para ver el Perú vs. Paraguay por fecha FIFA desde New Jersey. Solo tienes que descargar el link que verás a continuación y de esta manera suscribirte con tus datos y disfrutar del fútbol en vivo.

Link para descargar la app y ver Perú vs. Paraguay aquí

Horarios en el mundo para ver el Perú vs. Paraguay en vivo y en directo

México: 6:00 pm
Perú: 7:00 pm
Colombia: 7:00 pm
Ecuador: 7:00 pm
Venezuela: 8:00 pm
Bolivia: 8:00 pm
Argentina: 9:00 pm
Chile: 9:00 pm
Uruguay: 9:00 pm
Paraguay: 9:00 pm
Brasil: 10:00 pm.
Reino Unido: 00:00 am (23 de marzo)
España: 1:00 am (23 de marzo)
Japón: 9:00 am (23 de marzo)

Últimos partidos de Perú

09/09/18 | Alemania 2-1 Perú | Amistoso FIFA
12/10/18 | Perú 3-0 Chile | Amistoso FIFA
16/10/18 | Estados Unidos 1-1 Perú | Amistoso FIFA
16/10/18 | Perú 0-2 Ecuador | Amistoso FIFA
20/11/18 | Perú 2-3 Costa Rica | Amistoso FIFA

Último partidos de Paraguay

05/10/17 | Colombia 1-2 Paraguay | Eliminatorias
10/10/17 | Paraguay 0-1 Venezuela | Eliminatorias
27/03/18 | Estados Unidos 1-0 Paraguay | Fecha FIFA
12/06/18 | Japón 4-2 Paraguay | Fecha FIFA
20/11/18 | Sudáfrica 1-1 Paraguay | Fecha FIFA

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App