Conoce los detalles del TUF 28: fecha, horarios y canales del debut de Antonina Shevchenko en UFC

Antonina Shevchenko debutará en UFC este viernes 30 de noviembre en el Ultimate Fighter Finale 28. Conoce los detalles del evento en Las Vegas.

UFC
UFC
UFC
UFC
UFC
UFC
UFC
UFC
UFC
UFC

La invasión kirguisa-peruana sumará a su segunda representante en UFC este viernes 30 de noviembre en el Ultimate Fighter Finale 28 en Las Vegas. Y es que Antonina Shevchenko , hermana de Valentina, debutará en el octágono.

La 'Pantera' enfrentará a la surcoreana Ji Yeon Kim en un combate de peso mosca en el TUF Finale 28. El evento comenzará a las 8:00 pm (hora peruana) y será transmitido para Sudamérica través de la señal de FOX Sports 2.

"Estoy preparada para mi debut, fueron varios meses de preparación con mi entrenador y Valentina. Aunque mi rival cambió, mi entrenamiento no fue diferente. Será una atractiva pelea para los fanáticos", aseguró Antonina Shevchenko.

Por su parte, Ji Yeon Kim ya sabe lo que es subirse a un octágono de UFC, pues lleva tres combates en la compañía. Eso sí, la surcoreana registra dos victorias seguidas, la última ante Melinda Fabian en el Fight Night 132.

TUF 28: horarios y canales para Latinoamérica

País Preliminares Estelares Canal
México7:00 pm 9:00 pm Fighting Sports Network/FOX Sports 2
Guatemala 7:00 pm 9:00 pm Fighting Sports Network/FOX Sports 2
Nicaragua 7:00 pm 9:00 pm Fighting Sports Network/FOX Sports 2
Costa Rica 7:00 pm 9:00 pm Fighting Sports Network/FOX Sports 2
Honduras 7:00 pm 9:00 pm Fighting Sports Network/FOX Sports 2
Perú 8:00 pm 10:00 pm FOX Sports 2
Colombia 8:00 pm 10:00 pm FOX Sports 2
Panamá 8:00 pm 10:00 pm FOX Sports 2
Ecuador 8:00 pm 10:00 pm FOX Sports 2
Venezuela 9:00 pm 11:00 pm FOX Sports 2
Paraguay 9:00 pm 11:00 pm FOX Sports 2
Bolivia 9:00 pm 11:00 pm FOX Sports 2
República Dominicana 9:00 pm 11:00 pm Fighting Sports Network/FOX Sports 2
Argentina 10:00 pm 12:00 am FOX Sports 2
Brasil 10:00 pm 12:00 FOX Sports 2
Uruguay 10:00 pm 12:00 am FOX Sports 2
Chile 10:00 pm 12:00 am FOX Sports 2
España 2:00 am 4:00 am GOL TV

El Ultimate Fighter Finale 28 tendrá nueve peleas y se desarrollará en el Palms Casino Resort de Las Vegas. La estelar estará a cargo del duelo entre Rafael dos Anjos y Kamaru Usman en peso wélter.

Además, Joseph Benavidez chocará ante Alex Perez en la categoría mosca. El primero viene de una derrota ante Sergio Pettis en el UFC 225 por decisión dividida; mientras que el segundo venció a José Torres en agosto por nocaut.

TUF 28: cartelera completa del evento

Peleas División
Raoni Barcelos vs Chris GutierrezPeso gallo
Tim Means vs Ricky Rainey Peso wélter
Roosevelt Roberts vs Darrel Horcher Peso ligero
Joseph Benavidez vs Alex Perez Peso mosca
Rick Glenn vs Kevin Aguilar Peso pluma
Ji Yeon Kim vs Antotnina Shevchenko Peso mosca
Darren Stewart vs Edmen Shahbazyan Peso medio
Pedro Munhoz vs Bryan Caraway Peso gallo
Rafael dos Anjos vs Kamaru Usman Peso wélter

Leer comentarios

Abrir en App
Ir a portada