Argentina vapuleó a México en un gran partido de Lautaro Martínez

Argentina se hizo fuerte en los Estados Unidos y terminó derrotando a su similar de México por 4 tantos a 0 en una tremenda actuación de Lautaro Martínez.

Argentina vs. México

(AFP)

Lautaro Martínez fue el autor de tres de los goles de la Selección Argentina ante México. (AFP)

Argentina aplastó a una pobre Selección Mexicana que nada pudo hacer ante los ataques del cuadro albiceleste que terminó haciéndose con un contundente 4 a 0 en un partido jugado en Texas, Estados Unidos.

La gran figura del partido fue el delantero del Inter de Milán, Lautaro Martínez, el cuál anotó un total de tres tantos mientras que el último gol lo hizo el volante Leandro Paredes a través de la vía penal.

El equipo ‘Albiceleste’ llega al duelo tras empatar 0-0 con Chile , en otro choque de preparación de cara a las Eliminatorias al Mundial Qatar 2022, por lo que ahora, ante su próximo rival, buscará la victoria.

VER FÚTBOL EN VIVO: revisa la guía completa para ver los partidos de esta semana

▷  PSG se harta de Neymar, decide venderlo en enero y espera ofertas del Barcelona y Real Madrid

Champions League en vivo 2019-2020: tabla de posiciones, estadísticas y horarios de los partidos

Selección de Argentina

(AFP)

Argentina igualó 0-0 con Chile en un amistoso por fecha FIFA. (AFP)

AFP

Argentina , sin Lionel Messi y en proceso de consolidación, es consciente que dicho resultado no será nada sencillo de lograr, pues México está con los ánimos por los cielos tras apabullar 3-0 a Estados Unidos en otro amistoso por fecha FIFA.

Precisamente, para el compromiso con el cuadro azteca , Lionel Scaloni aseguró que habrá  “dos o tres cambios”, según la agencia AFP. El primero de ellos sería en el arco con la aparición de Esteban Andrada en lugar de Agustín Marchesín; Germán Pezzella ocuparía el puesto de Nicolás Otamendi en la defensa central y Exequiel Palacios ingresaría en la media cancha en vez de Giovani Lo Celso.

México , en tanto, al mando de Gerardo Martino , goza de un gran presente. Con la clara victoria del viernes, la selección azteca hizo las paces con la prensa de su país y, además, se ha intensificado el enamoramiento con la hinchada. 

El ‘Tata’ celebra el desarrollo de su idea en el equipo, pero no cae en triunfalismos. Eso sí, ante Argentina tendrá numerosos cambios, iniciando en el arco donde Jonathan Orozco le dejaría el lugar a Guillermo Ochoa.

‘Chicharito’ Hernández, aún con su etiqueta de máximo artillero de México , quedaría como suplente de Raúl Jiménez, que goza de la preferencia del estratega argentino por su labor como definidor y por sus maniobras en el último cuarto del campo.

Desde que llegó al mando de la selección mexicana , Martino ha dirigido sus 11 duelos en Estados Unidos (cinco amistosos y seis de Copa Oro ) en los que su equipo ha marcado 32 goles.

El técnico argentino no sabe lo que es perder en canchas norteamericanas y apenas Costa Rica le sacó el empate en los cuartos de final de la Copa Oro , torneo que ganó sin tener equipo completo.

▷  Guillermo Barros Schelotto habló sobre la posibilidad de fichar a un peruano en Los Ángeles Galaxy [VIDEO]

▷  ¿Dónde militan los exjugadores de Universitario más criticados de los últimos cinco años?

▷  Se olvidan de Mbappé: Real Madrid da un 'batacazo' y cierra el fichaje de un nuevo 'Galáctico' para 2020

Selección de México

(AFP)

México venció 3-0 a Estados Unidos en un amistoso por fecha FIFA. (AFP)

AFP

¿Dónde se jugará el amistoso FIFA entre Argentina vs. México?

El partido amistoso FIFA entre Argentina vs. México se jugará en el Alamodome. Este recinto deportivo puede albergar 72,000 espectadores.

Alineaciones posibles del Argentina vs. México

Argentina : Esteban Andrada, Gonzalo Montiel, Germán Pezzella, Lucas Martínez, Nicolás Tagliafico, Leandro Paredes, Rodrigo de Paul, Exequiel Palacios, Paulo Dybala, Joaquín Correa y Lautaro Martínez.
DT: Lionel Scaloni.

México : Guillermo Ochoa, Miguel Layún, Edson Álvarez, Néstor Araujo, Jesús Gallardo, Carlos Rodríguez, Jonathan dos Santos, Jesús Corona, Uriel Antuna, Hirving Lozano y Raúl Jiménez.
DT: Gerardo Martino.

Argentina vs. México: horarios en el mundo

Perú: 21:00 horas
España: 04:00 horas del miércoles 11 de septiembre
México: 21:00 horas (en Ciudad de México)
Argentina: 23:00 horas
Brasil: 23:00 horas (en Brasilia)
Colombia: 21:00 horas
Chile: 23:00 horas (en Santiago)
Ecuador: 21:00 horas (en Quito)
Paraguay: 22:00 horas
Uruguay: 23:00 horas
Bolivia: 22:00 horas
Venezuela: 22:00 horas

Te puede interesar

Los mellizos Guillermo y Gustavo Barros Schelotto visitaron a Ricardo gareca y Nolberto Solano. (Video: José Luis Saldaña)

Los mellizos Guillermo y Gustavo Barros Schelotto visitaron a Ricardo Gareca y Nolberto Solano. (Video: José Luis Saldaña)

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App