AQUÍ, Independiente vs. Independiente del Valle EN DIRECTO: seguir el choque por la Copa Sudamericana

EN DIRECTO ONLINE | Independiente de Avellaneda e Independiente del Valle medirán fuerzas por la Copa Sudamericana  hoy a las 19:30 horas en Perú. Revisa aquí todos los detalles para seguir el partido de fútbol en vivo.

Independiente vs. Independiente del Valle | Copa Sudamericana

Independiente vs. Independiente del Valle: la escuadra argentina buscará el triunfo en casa. (AFP)

EN VIVO ONLINE | SEGUIR Independiente vs. Independiente del Valle por la Copa Sudamericana: la escuadra argentina buscará el triunfo en casa. (AFP)

VER INDEPENDIENTE VS. INDEPENDIENTE DEL VALLE EN VIVO | SEGUIR COPA SUDAMERICANA EN DIRECTO | Hoy, Independiente de Avellaneda e Independiente del Valle protagonizarán un encuentro de pronóstico reservado en el estadio Libertadores de América por la ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana. El vibrante partido empezará a las 19:30 horas en Perú y 21:30 horas en Argentina con transmisión vía DIRECTV Sports en ambos países.

Ten en cuenta que Depor te brindará el minuto a minuto del partido entre Independiente de Avellaneda e Independiente del Valle por la Copa Sudamericana con todos los detalles para que no te pierdas absolutamente nada.

El ‘Rojo’ llegó a esta instancia de la competición tras eliminar en octavos a la Universidad Católica de Ecuador. Si bien todo acabó 3-3 en el resultado global, el cuadro gaucho pasó a la siguiente etapa por vencer en la ida 1-0 de local y anotar dos goles de visita en la vuelta.

Ahora, clasificado a los cuartos de final de la Copa Sudamericana , Independiente de Avellaneda buscará la victoria de local ante Independiente del Valle para ir con más calma al segundo duelo de la llave.

VER FÚTBOL EN VIVO: fecha, horas y canales de TV para ver todos los partidos online y gratis de la semana

▷  O lo fichas o lo pierdes hasta enero: el crack de la Premier que pone a Florentino Pérez contra las cuerdas

Copa Libertadores 2019 en vivo: canales de TV y horarios para seguir los cuartos de final

Independiente de Avellaneda

Independiente de Avellaneda eliminó a la Universidad Católica de Ecuador en los octavos de final de la Copa Sudamericana. (AFP)

Independiente de Avellaneda eliminó a la Universidad Católica de Ecuador en los octavos de final de la Copa Sudamericana. (AFP)

Independiente de Avellaneda eliminó a la Universidad Católica de Ecuador en los octavos de final de la Copa Sudamericana. (AFP)

“Nos toca otro equipo ecuatoriano y que en la altura -Quito se encuentra a 2.850 msnm- se hace muy fuerte. Pero primero la serie arranca en casa y ahí tenemos que hacer la diferencia”, manifestó el técnico del ‘Rojo’ , Sebastián Beccacece, según la agencia AFP.

Independiente del Valle , en tanto, disputará el encuentro tras haber superado a Caracas en octavos con un global de 2-0 (todos los tantos fueron marcados en la vuelta), y ahora, ante Independiente de Avellaneda espera continuar por el camino triunfal para mantener con vida el sueño del título de la Copa Sudamericana.

El ‘Negriazul’ sabe que la llave contra el Rojo’ será muy reñida. Para lograr el acceso a las semifinales del certamen deberá ir paso a paso. Primero tendrá que afrontar el duelo de ida, donde apuntará a un resultado que le transmita tranquilidad para definir todo en su casa.

▷ ¡Saint-Etienne oficializó el fichaje de Miguel Trauco con un video en redes sociales!

▷ Con Harry Maguire en Manchester United: el once más caro de la historia del fútbol [FOTOS]

▷  PSG aceptó la salida de Neymar, pero no quiere verlo en el Barça y lo ofrece a tres gigantes de Europa

Independiente del Valle

Independiente del Valle eliminó a Caracas en los octavos de final de la Copa Sudamericana. (AFP)

Independiente del Valle eliminó a Caracas en los octavos de final de la Copa Sudamericana. (AFP)

Independiente del Valle eliminó a Caracas en los octavos de final de la Copa Sudamericana. (AFP)

Independiente vs. Independiente del Valle: alineaciones posibles

Independiente de Avellaneda : M. Campaña, J. Sánchez Miño, G. Silva, A. Franco, F. Silva, J. Figal, C. Domínguez, N. Domingo, P. Hernández, M. Benítez y F. Pizzini.
DT: Sebastián Beccacece.

Independiente del Valle : J. Pinos, L. Segovia, R. Schunke, F. León, A. Landázuri, E. Mera, C. Pellerano, A. Franco, C. Dájome, A. Cabeza y A. Preciado.
DT: Miguel Ángel Ramírez.

Independiente vs. Independiente del Valle: horarios en el mundo

Perú: 19:30 horas
España: 02:30 horas (del día miércoles 7 de agosto)
México: 19:30 horas (en Ciudad de México)
Argentina: 21:30 horas
Brasil: 21:30 horas (en Brasilia)
Colombia: 19:30 horas
Chile: 20:30 horas (en Santiago)
Ecuador: 19:30 horas (en Quito)
Uruguay: 21:30 horas
Paraguay: 20:30 horas
Venezuela: 20:30 horas
Bolivia: 20:30 horas

▷ Un gran número conlleva una gran responsabilidad, 'Chaval': la dorsal que luciría Benavente en el Nantes

▷  ¿Se medirá con Benavente? Los cracks que enfrentará Miguel Trauco esta temporada en la Ligue 1 de Francia [FOTOS]

▷  ¿Cambiaban la historia en Lima 2019? El universo de jugadores Sub 23 que militan en el Fútbol Peruano [FOTOS]

Independiente vs. Independiente del Valle: canales de TV para seguir el partido por la Copa Sudamericana

Perú: DIRECTV Sports
España: DAZN
Argentina: DIRECTV Sports
Ecuador: DIRECTV Sports
Colombia: DIRECTV Sports
Paraguay: Tigo Sports
Bolivia: COTAS Televisión
Estados Unidos: beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS en Español y Fanatiz USA

Para tener en cuenta en el Independiente vs. Independiente del Valle

El partido entre Independiente de Avellaneda e Independiente del Valle por la ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana será arbitrado por el peruano Diego Haro, mientras que el colombiano Nicolás Gallo estará a cargo del VAR.

La revancha se jugará el martes 13 en el estadio Olímpico Atahualpa, en los 2.850 metros de altura de Quito.

El ganador de la eliminatoria se cruzará en las semifinales con el vencedor de la serie entre los brasileños Corinthians y Fluminense.

¿Dónde se jugará el partido entre Independiente vs. Independiente del Valle

?

El estadio Libertadores de América será escenario del partido entre Independiente de Avellaneda e Independiente del Valle por la ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana. Este recinto deportivo tiene capacidad para 52,777 espectadores.

Te puede interesar

Lima 2019: Gladys Tejeda recibió homenaje en su tierra, Junín. (América TV)

Lima 2019: Gladys Tejeda recibió homenaje en su tierra, Junín. (América TV)

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App