Vuela a semifinales: América venció a Chivas por cuartos de Copa MX en el Azteca

América se impuso 2-0 a  Chivas  y consiguió su boleto a las semifinales de la Copa MX Clausura 2019. Los goles llegaron gracias a Bruno Valdez y Nicolás Benedetti.

América vs. Chivas
América vs. Chivas
América vs. Chivas
América vs. Chivas

América y Chivas  se enfrentaron este miércoles en una nueva edición del Clásico Nacional del fútbol mexicano, esta vez por los cuartos de final del  Clausura 2019 Copa MX  en el mítico Estadio Azteca. Fue triunfo de los 'Águilas' con goles de Valdez y Benedetti.

El defensor Bruno Valdez abrió la cuenta sobre los 56 minutos tras aprovechar un error en salida del portero del 'Rebaño' y quedar solo con el balón y así marcar el 1-0.

Mientras que sobre la hora, cuando todo Chivas estaba jugado al ataque, Nicolás Benedetti aprovechó un terrible error de Jair Pereira para poner cifras definitivas y sentenciar con el 2-0.

Así, América logró su boleto a las semifinales de la Copa MX, donde se enfrentará a los 'Xolos' de Tijuana. Mientras que por la otra llave, Pumas espera al ganador del duelo entre Juárez y Veracruz.

América vs. Chivas: así jugaron:

América : Marchesin; Vargas, Álvarez, Rodríguez, Ibargüen, Castillo, Valdez, Aguilera, Aguilar, Ibarra y Clemente.

Chivas: Jiménez; Cortés, Pereira, Sepúlveda, Mier, Ponce, Molina, Beltrán, Villalpando, Vega y Cisneros.

América vs. Chivas: incidencias:

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Las 'Águilas' y el 'Rebaño Sagrado' protagonizarán una edición más del clásico mexicano, pero esta vez para definir al clasificado a semifinales de la Copa MX. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Azteca.

América vs. Chivas: horarios en el mundo

  • Ecuador - 9:55 p.m. | FOX Sports y ESPN
  • Perú - 9:55 p.m. | FOX Sports y ESPN
  • Colombia - 9:55 p.m. | FOX Sports y ESPN
  • México - 8:55 p.m. | Canal 5 Televisa | TVC Deportes
  • Bolivia - 10:55 p.m. | FOX Sports y ESPN
  • Chile - 11:55 p.m. | FOX Sports y ESPN
  • Argentina - 11:55 p.m. | FOX Sports y ESPN
  • Uruguay - 11:55 p.m. | FOX Sports y ESPN
  • Paraguay - 11:55 p.m. | FOX Sports y ESPN
  • España - 3:55 a.m. (jueves 14 de marzo)

Luego de eliminar a Pachuca en la fase previa del certamen, América tuvo dos tropiezos ligueros, los mismos que cortó con la reciente victoria a costa de Puebla. En el camino de la Copa MX, ahora está Chivas, el acérrimo rival, ante el que no sirve otra cosa que el triunfo.

"Esto es una eliminación directa en la que tenemos que ganar porque no hay revancha. Nosotros queremos regalarle este partido a la gente y la afición", señaló el volante, Mateus Uribe.

Chivas, por su parte, certificó su pase a esta ronda luego de superar a Atlético San Luis. El 'Rebaño Sagrado, en Liga MX, vive una crisis de resultados, por lo que una alegría vendría bien en estos momentos.

"El clásico del miércoles va a ser muy importante para la motivación del equipo, que sea un empujón para luego en la Liga, también regresar al triunfo", manifestó a la prensa, Isaác Brizuela, jugador de Chivas.

América vs. Chivas: posibles alineaciones

América:  Marchesín;Vargas, Aguilera, Valdez, Sánchez; Ibarra, Rodríguez, Álvarez, Córdova; Martín y Nicolás Castillo.

Chivas: Jiménez; Cortés, Sepúlveda, Mier, Pereira; Brizuela, Basulto, Beltrán, Cisneros; Alexis Vega y Pulido.

Isaac Brizuela 'enciende' el América vs Chivas por Copa MX y lanza advertencia a las 'Águilas'

"No puede dirigir ni el tráfico": la dura crítica a Scaloni por 'borrar' a Agüero de la selección de Argentina

¡No lo podía creer! Ray Sandoval falló de penal para Monarcas por Clausura 2019 de Liga MX [VIDEO]

¡Silenció a todo Londres! Golazo de Raúl Jiménez para el 1-0 del Wolverhampton sobre Chelsea [VIDEO]

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App