Chivas de Guadalajara derrotó 1-0 al Atlas y se quedó con el clásico Tapatío en la Liga MX

Chivas derrotó por la mínima diferencia a su clásico rival de ciudad, gracias al gol de Alexis Vega. El zaguero peruano Anderson Santamaría fue titular en Atlas.

Chivas vs. Atlas | Torneo Apertura de la Liga MX

(Facebook: @Chivas)

SEGUIR EN DIRECTO | AQUÍ, Chivas vs. Atlas EN VIVO ONLINE: el equipo que dirige Tomás Boy sabe de la relevancia del partido. (Facebook: @Chivas)

Chivas de Guadalajara venció al Atlas en el clásico Tapatío,con el agónico gol de Alexis Vega, en partido válido por la fecha 9 del Torneo Apertura de la Liga MX.

El 'Rebaño Sagrado' tuvo las jugadas más claras de peligro, fue así que a los 63' minutos del complemento, Alexis Vega capitalizó una buena asistencia de Alan Cervantes para decretar el primer y único gol del partido.

Con la victoria, Chivas de Guadalajara sale de la parte baja de la tabla al sumar 11 y empieza a trepar posiciones. Aunque se mantiene lejos del líder Necaxa que tiene 17 unidades.

VER FÚTBOL EN VIVO: revisa la guía completa para ver los partidos de esta semana

▷  Con mi fichaje no te metas: Real Madrid le planta cara al Barça por Mbappé y deja una 'bomba' para el 2020

▷  Champions League en vivo 2019-2020: tabla de posiciones, estadísticas y horarios de los partidos

Chivas de Guadalajara

(Facebook: @Chivas)

Chivas empató 1-1 con Cruz Azul en la fecha 8 del Torneo Apertura de la Liga MX. (Facebook: @Chivas)

Facebook: @Chivas

El ‘Rebaño Sagrado’ , que viene de disputar un amistoso con el Club América (0-0), no quiere más sabores amargos en el certamen. El 1-1 con Cruz Azul en la pasada jornada no fue agradable para el cuadro dirigido por Tomás Boy, pues dicho resultado apenas le sirvió para llegar a los ocho puntos, cifra que lo pone muy lejos de los primeros lugares.

Sabiendo que jugará en casa, Chivas de Guadalajara agotará esfuerzos para sumar de a tres ante Atlas y escalar posiciones en la tabla del Torneo Apertura de la Liga MX.

Pero los ‘Zorros’ no están dispuestos a permitir que eso suceda. Con 13 unidades en el bolsillo, el conjunto que dirige Leandro Cufré está con hambre de más y lo dejó en claro en la jornada anterior, goleando 3-0 al Club América.

Es por esa razón que el compromiso entre Chivas y Atlas por la fecha 9 del Torneo Apertura de la Liga MX promete ser intenso de principio a fin. Ya falta poco para que se escuche el pitazo inicial.

▷ Claudio Vivas sobre Manuel Barreto: "No fue ético. Solo me queda tragar veneno" [AUDIO]

El motivo principal por el que Claudio Vivas fue "despedido" de Sporting Cristal

▷ “Vemos a Luis Abram próximamente en Italia y debe valer cerca de cinco millones de euros”

Alineaciones posibles de Chivas vs. Atlas

Chivas : R. Gudiño, M. Ponce, G. Sepúlveda, A. Briseño, J. Van Rankin, A. Cervantes, J. Molina, D. Villalpando, E. Vega, A. Pulido e I. Brizuela.
DT: Tomás Boy.

Atlas : C. Vargas, I. Govea, Carlos Alejandro Robles Jiménez, A. Santamaría, J. Angulo, L. Reyes, O. Martínez, J. Isijara, C. Trejo, J. Torres y F. Barcelo.
DT: L. Cufré.

¿Dónde se jugará el partido entre Chivas vs. Atlas por el Torneo Apertura de la Liga MX?

Chivas y Atlas se enfrentarán en el Estadio Akron por la fecha 9 del Torneo Apertura de la Liga MX. Este escenario deportivo puede albergar 49,850 espectadores.

▷  Los elogios que recibió Luis Advíncula durante el último partido de Rayo Vallecano

Chivas vs. Atlas: horarios en el mundo

Perú: 19:00 horas
España: 02 horas del domingo 15 de septiembre
México: 19:00 horas en Ciudad de México
Argentina: 21:00 horas
Brasil: 21:00 horas en Brasilia
Colombia: 19:00 horas
Chile: 21:00 horas en Santiago
Ecuador: 19:00 horas en Quito
Uruguay: 21:00 horas
Venezuela: 20:00 horas
Bolivia: 20:00 horas

Te puede interesar

Yoshimar Yotún. (Video: América TV)

El gran momento de Yoshimar Yotún en la Selección Peruana y en Cruz Azul. (Video: América TV)

Así informan otros medios

EL COMERCIO |  Chivas vs. Atlas: ¿Cómo, cuándo y dónde seguir EN DIRECTO el partido por el Torneo Apertura de la Liga MX?

EL BOCÓN | Con Anderson Santamaría: Chivas vs. Atlas EN VIVO partido de la Liga MX Apertura 2019

MILENIO | Horario y dónde ver en vivo el Chivas vs Atlas de la Liga MX

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App