Boca Juniors venció 3-1 a Unión de Santa Fe de visita con goles de Ábila y Tevez

Boca Juniors vs. Unión: por laSuperliga Argentina  | Boca Juniors derrotó a domicilio por 3-1 a Unión y sumó un nuevo triunfo en la Superliga. Los goles fueron de Ábila y Tevez en la segunda etapa. 

Boca

Boca Juniors derrotó a domicilio por 2-1 a Unión y sumó un nuevo triunfo en la Superliga. Los goles fueron de Ábila y Tevez en la segunda etapa. (Foto: @BarrioFaLealtad)

Boca Juniors derrotó a domicilio por 2-1 a Unión y sumó un nuevo triunfo en la Superliga. Los goles fueron de Ábila y Tevez en la segunda etapa. (Foto: @BarrioFaLealtad)

Boca vs. Unión Santa Fe : por la Superliga argentina | En Santa Fe, Boca consiguió un valioso triunfo que lo deja prácticamente clasificado a la Copa Libertadores-2020, esta vez con un juego ofensivo que le permitió revertir un arranque desfavorable, ya que pronto quedó en desventaja con el penal que Franco Fragapane (18) anotó luego de una falta de Carlos Izquierdoz sobre el colombiano Yeimar Gómez Andrade. 

Pero Unión se complicó con la expulsión de Damián Martínez (45+3) por agresión, y en la segunda parte Boca se volcó con determinación sobre el área santafesina y dio vuelta la cuenta con los tantos de Ramón 'Wanchope' Abila (63), Carlos Tevez (73) y Agustín Almendra (90+4).

"Tenemos que seguir mejorando, pero lo importante es que el equipo está reaccionando y eso es lo importante. Pasamos un año difícil, un momento delicado, y hay que dejar todo en la cancha. Ahora vamos a tratar de arrancar bien en la Copa", señaló el 'Apache' Tevez, de buen desempeño en la media hora que disputó en la segunda mitad.

La victoria, edificada de menor a mayor, le permitió a Boca llegar a 41 puntos y consolidarse en el podio del campeonato, aunque lejos de Racing (48) y Defensa y Justicia (45), que todavía deben jugar sus encuentros de esta fecha, a falta de cinco jornadas para el final.

De este modo, el equipo auriazul llegará con confianza para su estreno en la Copa Libertadores de América, que se producirá el martes por la noche, cuando visite en Cochabamba al boliviano Jorge Wilstermann.

PREVIO

Boca Juniors 
busca hoy una victoria importante para seguir peleando lo primeros lugares de la Superliga Argentina , y para ello debe vencer este viernes desde las 7:10 p.m. (EN VIVO ONLINE vía FOX Sports Premium) a Unión de Santa Fe por la jornada 21 del campeonato. Conoce los horarios en el mundo y canales de transmisión para ver fútbol en vivo.

Los xeneizes llegan entonados, tras vencer por la mínima diferencia a Defensa y Justicia con anotación de Carlos Tévez. Esto significó, de alguna manera, una recuperación pues Boca Juniors cayó en su última presentación en La Bombonera ante Atlético Tucumán por 2-1.

Si bien a estas alturas de la Superliga Argentina, el título parece ser una utopía, Boca Juniors está obligado a sumar la mayor cantidad de puntos posibles para asegurar su presencia en la próxima edición de la Copa Libertadores.

Un Unión que viene en un nivel ascendente recibirá a Boca Juniors con el objetivo de alcanzar su tercera victoria consecutiva luego de sus éxitos frente a Atlético Tucumán y Huracán. El 'Tatengue' (8° con 30 unidades) está en zona de clasificación a la Copa Sudamericana 2020.

Boca vs. Unión: posibles alineaciones

Unión : Nereo Fernández, Damián Martínez, Yeimar Gómez Andrade, Jonathan Bottinelli, Bruno Pittón, Diego Zabala, Nelson Acevedo, Mauro Pittón, Franco Fragapane, Pablo Cuadra, Franco Troyansky.

Boca Juniors: Esteban Andrada, Julio Buffarini, Lisandro López, Carlos Izquierdoz, Emmanuel Más, Nahitan Nández, Iván Marcone, Jorman Campuzano, Sebastián Villa, Mauro Zárate y Ramón Ábila.

Horarios en el mundo

México: 6:10 pm.
Perú: 7:10 pm.
Colombia: 7:10 pm.
Ecuador: 7:10 pm.
Venezuela: 8:10 pm.
Bolivia: 7:10 pm.
Argentina: 8:10 pm.
Chile: 8:10 pm.
Paraguay: 8:10 pm.
Uruguay: 8:10 pm.
Brasil: 9:10 pm.
Reino Unido: 00:10 am. (02 de marzo)
España: 1:10 am. (02 de marzo)
Italia: 1:10 am. (02 de marzo)
Japón: 10:10 am. (02 de marzo)

Canales que transmitirán el Boca vs. Unión en vivo

Argentina: FOX Sports 2
Chile: FOX Sports 2
Costa Rica: FOX Sports 3
México: FOX Sports 3
Paraguay: FOX Sports 2
Perú: FOX Sports 2
Uruguay: FOX Sports 2

En tanto, Unión , el rival de turno, llega en mejor forma y va en busca de su tercera victoria al hilo que les asegure presencia en la próxima Copa Sudamericana y hasta tentar la Libertadores.

Convocados de Boca. (Foto: Twitter Boca)

Convocados de Boca. (Foto: Twitter Boca)

Convocados de Boca. (Foto: Twitter Boca)

Los santafesinos vencieron a domicilio a Huracán por 3-1 y grandes pasajes de buen fútbol. Este partido debe ser la confirmación de un equipo protagonista.

La última vez que ambos equipos se enfrentaron fue por el Torneo de Verano y el triunfo fue para Unión con doblete de Augusto Lotti.

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App