Duro golpe: Melgar perdió 3-0 con Palmeiras y se complica en la Copa Libertadores [VIDEO]

Melgar  cayó goleado en su visita a  Palmeiras  por la fecha 2 del grupo F en la Copa Libertadores.

VER GOLES | Melgar vs. Palmeiras: resumen y mejores jugadas de la derrota del 'Dominó' por 3-0 ante el equipo paulista | VIDEO
VER GOLES | Melgar vs. Palmeiras: resumen y mejores jugadas de la derrota del 'Dominó' por 3-0 ante el equipo paulista | VIDEO
VER GOLES | Melgar vs. Palmeiras: resumen y mejores jugadas de la derrota del 'Dominó' por 3-0 ante el equipo paulista | VIDEO
VER GOLES | Melgar vs. Palmeiras: resumen y mejores jugadas de la derrota del 'Dominó' por 3-0 ante el equipo paulista | VIDEO

Melgar cayó goleado 3-0  ante Palmeiras  en su visita al Allianz Parque de Sao Paulo. El elenco 'Dominó' fue superado de principio a fin y no pudo encontrarle la vuelta a un complicado partido en tierras brasileñas.

Con este resultado, los dirigidos por Jorge Pautasso complican sus aspiraciones para acceder a la segunda etapa de la Copa Libertadores, al quedarse con solo un punto en las dos presentaciones que tuvo.

El Melgar vs. Palmeiras había ilusionado al hincha arequipeño, luego de acceder a la fase de grupos del certamen continental al dejar en el camino a dos tradicionales equipos de Chile y Venezuela.

Melgar cayó goleado 3-0 ante Palmeiras. (Fuente: Fox Sports 3)

Sin embargo, y a pesar de los esfuerzos realizados por los jugadores en el campo de juego, no fueron rival ante el gran nivel del equipo dirigido por Luis Felipe Scolari, que encadenó su segunda victoria al hilo en el torneo.

Melgar intentará volver a meterse en la pelea en la próxima fecha de la Copa Libertadores, en la que tendrá que recibir en el estadio de la UNSA a Junior de Barranquilla.

Melgar vs. Palmeiras: post partido

Melgar vs. Palmeiras: así formaron

Melgar vs. Palmeiras: así fue el minuto a minuto

LA PREVIA

Melgar vs. Palmeiras será un partidazo y Jorge Pautasso espera contar con sus dos flamantes jales. Christian Ramos y Alexi Gómez. 

Palmeiras es un gigante, pero la obligación de Melgar es sumar. Luego del empate ante San Lorenzo, en tienda arequipeña saben que sumar puntos de visita es una necesidad. Con la mira puesta en la Copa Libertadores, la Liga 1 la afronta con suplentes.

Melgar vs. Palmeiras: el posible once arequipeño que irá por la victoria en el Grupo F de la Copa Libertadores | FOTOS

Melgar vs. Palmeiras: el posible once arequipeño que irá por la victoria en el Grupo F de la Copa Libertadores. (Foto: Agencias / Photosport)

Melgar vs. Palmeiras: EN VIVO EN DIRECTO ONLINE.

Depor

Melgar contará con los recuperados John Narváes, ecuatoriano, y Carlos Neyra, que jugó ante Real Garcilaso, además están habilitados para enfrentar a Palmeiras, Christian Ramos y Alexi Gómez, repatriado del argentino Gimnasia y Esgrima de La Plata.

El Grupo F de la Libertadores lo completan el colombiano Atlético Júnior de Barranquilla, que cayó en la primera jornada en casa 2-0 ante el Palmeiras, y el argentino San Lorenzo de Almagro, que igualó sin goles frente al Melgar, en Arequipa.

Palmeiras del exseleccionador brasileño Luiz Felipe Scolari mantiene algunas dudas para definir el equipo que medirá fuerzas frente al Melgar, principalmente con los dos laterales y en el ataque, donde el colombiano Miguel Borja y Deyverson disputan un lugar para acompañar a Dudú.

Melgar en Brasil para la Copa Libertadores. (Prensa Melgar)

Palmeiras lidera el Grupo B del campeonato regional de Sao Paulo con 19 puntos. El rival de Melgar empate a domicilio el fin de semana (1-1) frente al modesto Mirassol. Felipao decidió alinear un equipo alternativo en el que volvieron a tener minutos el experimentado portero Fernando Prass, el zaguero Edú Dracena y los centrocampistas Raphael Veiga, Moisés y Lucas Lima, quienes perdieron su lugar en el once titular.

Melgar perdió 1-0 ante el Real Garcilaso del Cusco y sigue en la penúltima posición (17) del Torneo Apertura de la liga peruana con un punto, a once puntos del líder Sporting Cristal y con un partido pendiente ante UTC.

El 'Dominó' podrá contar con Alexis Arias y Carlos Cáceda, ambos convocados por Ricardo Gareca para los partidos amistosos de la Selección Peruana ante Paraguay y El Salvador, previstos para finales del mes.

Melgar vs. Palmeiras: así pagan las casas de apuestas

Casa de apuesta Palmeiras Empate Melgar
Te Apuesto 1.08 9.50 18.00
Inkabet 1.15 9.00 25.00
Betsson 1.13 7.40 19.00
Bet365 1.12 7.50 21.00

Melgar vs. Palmeiras: antecedentes

Melgar y Palmeiras se enfrentarán por primera vez la Copa Libertadores. El equipo de Brasil tiene 10 victorias en 12 duelos ante equipos peruanos en el torneo internacional. Los otros dos juegos fueron derrotas, 2-1 ante Universitario de Deportes como local en 1979 y 1-0 ante Sporting Cristal en 2013 como visitante.

Melgar jugó solo una vez como visitante en Brasil en la Copa Libertadores, fue en abril de 2016 ante Atlético Mineiro y cayó 4-0. El 'Dominó' acumula 13 partidos sin victorias como visitante en el torneo, esto luego de ganar sus dos primeros juegos, en 1982.

Melgar vs. San Lorenzo

El equipo arequipeño espera comenzar con un triunfo en su debut por Copa Libertadores. El partido inicia a las 5:15 pm. en el estadio de la UNSA.

Melgar vs. Palmeiras EN VIVO EN DIRECTO ONLINE.

AFP

Melgar vs. Palmeiras: horarios en el mundo

México: 4.15 p.m.
Perú: 5.15 p.m.
Colombia: 5.15 p.m.
Ecuador: 5.15 p.m.
Venezuela: 6.15 p.m.
Bolivia: 6.15 p.m.
Argentina: 7.15 p.m.
Uruguay: 7.15 p.m.
Paraguay: 7.15 p.m.
Chile: 7.15 p.m.
Brasil: 8.15 p.m.
Reino Unido: 10.15 p.m.
España: 11.15 p.m.
Japón: 7.15 a.m. (13 de marzo)

Melgar vs. Palmeiras: posibles alineaciones

Palmeiras: Wéverton; Marcos Rocha (Mayke), Antonio Carlos, Gustavo Gómez, Víctor Luis (Diogo Barbosa); Felipe Melo, Gustavo Scarpa, Bruno Henrique, Ricardo Goulart; Dudú y Deyverson (Miguel Borja).
DT: Luiz Felipe Scolari 'Felipao'.

Melgar: Carlos Cáceda; Giancarlo Carmona, John Narváez, David Villalba, Carlos Neyra; Alexis Arias, Joel Sánchez, Hideyoshi Arakaki, Ángel Romero; Jhonny Vidales y Bernardo Cuesta.
DT: Jorge Pautasso.

Árbitro: Mario Díaz de Vivar (Paraguay)
Estadio: Allianz Parque de Sao Paulo.

Ricadro Gareca explicó por qué Raúl Ruídiaz no fue convocado (Video: depor)

Fútbol Peruano: el Club Deportivo Sayayines y sus curiosas camisetas de Dragon Ball son viral en Facebook

Alianza Lima y FBC Melgar en Copa Libertadores: ¿Cuál es el único equipo de Perú que ganó en Brasil?

¡Un ejemplo a seguir! Hincha crema recogió basura del Monumental después del partido ante Mannucci

Selección Peruana arrancó sus entrenamientos con Aldo Corzo y José Carvallo [FOTOS]

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App