Arrolladores: Palmeiras le ganó 3-0 a Melgar en el Allianz Parque de Sao Paulo por Copa Libertadores

Palmeiras goleó 3-0 a Melgar  en la segunda jornada de la Copa Libertadores.

Palmeiras vs. Melgar: ver goles, resumen y mejores jugadas de la victoria del elenco paulista 3-0 sobre los arequipeños en Copa Libertadores | VIDEO
Palmeiras vs. Melgar: ver goles, resumen y mejores jugadas de la victoria del elenco paulista 3-0 sobre los arequipeños en Copa Libertadores | VIDEO

Palmeiras goleó 3-0 a Melgar en un partido que dominó de principio a fin. Los locales supieron como trasladarlo al marcador y no pasaron apuros ante una escuadra arequipeña que no encontró cómo darle vuelta a un complicado partido.

Felipe Melo marcó el primer tanto del encuentro. El volante brasileño conectó de cabeza y abrió el camino para la goleada paulista. Goulart y Deyverson terminaron de sellar el resultado.

El Palmeiras vs. Melgar había ilusionado al hincha arequipeño, luego de acceder a la fase de grupos del certamen continental al dejar en el camino a dos tradicionales equipos de Chile y Venezuela.

Palmeiras vs. Melgar: ver goles, resumen y mejores jugadas de la victoria del elenco paulista 3-0 sobre los arequipeños en Copa Libertadores | VIDEO

Melgar cayó goleado 3-0 ante Palmeiras. (Fuente: Fox Sports 3)

Sin embargo, y a pesar de los esfuerzos realizados por los jugadores en el campo de juego, no fueron rival ante el gran nivel del equipo dirigido por Luis Felipe Scolari, que encadenó su segunda victoria al hilo en el torneo.

Melgar intentará volver a meterse en la pelea en la próxima fecha de la Copa Libertadores, en la que tendrá que recibir en el estadio de la UNSA a Junior de Barranquilla.

Palmeiras vs. Melgar: post partido

Palmeiras vs. Melgar: así formaron

Palmeiras vs. Melgar: así fue el minuto a minuto

LA PREVIA

Melgar intentará cambiar la historia ante Palmeiras. la primera y única vez que el 'Dominó' jugó en Brasil por la Copa Libertadores fue en 2017. Perdió 4-0 ante Atlético Mineiro. 

Palmeiras vs. Melgar: se miden este martes, en Brasil, por la Copa Libertadores 2019

Melgar se mide ante Palmeiras, por la segunda jornada de la Copa Libertadores. (Diseño: Depor)

Melgar se mide ante Palmeiras, por la segunda jornada de la Copa Libertadores. (Diseño: Depor)

Depor

Melgar ya se encuentra en Brasil para ultimar detalles de cara a lo que será su enfrentamiento ante Palmeiras, uno de los equipos más populares de ese país, el mismo que debutó con triunfo de visita (0-2) ante Junior de Barranquilla.

Melgar ante Palmeiras EN VIVO EN DIRECTO ONLINE en Brasil para la Copa Libertadores. (Prensa Melgar)

Melgar vs. Palmeiras por la fecha 2 del grupo F en la Copa Libertadores 2019

Palmeiras vs. Melgar será la primera ocasión que midan fuerzas en la historia de la Copa Libertadores por lo que el duelo quedará grabado en la historia del campeonato de clubes más importante de Sudamérica.

Los rojinegros buscarán sumar y continuar con el sueño de acceder a la segunda etapa del certamen, cosa que no han podido lograr hasta el momento.

Palmeiras vs. Melgar: que se repita el golpe

Palmeiras se mostró, a lo largo de la historia, como un club fuerte y que casi siempre hace respetar su condición de local. El elenco de Sao Paulo solo cayó ante un equipo peruano en la Copa Libertadores.

Esto ocurrió en 1979, cuando Universitario de Deportes se impuso por 2-1 ante los brasileños. Melgar intentará repetir la hazaña de los merengues y darle a Arequipa una nueva alegría en el certamen internacional.

Melgar vs. Palmeiras: el posible once arequipeño que irá por la victoria en el Grupo F de la Copa Libertadores | FOTOS

Melgar vs. Palmeiras: el posible once arequipeño que irá por la victoria en el Grupo F de la Copa Libertadores. (Foto: Agencias / Photosport)

Melgar vs. Palmeiras: EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Grupo F de la Copa Libertadores. (Foto: Agencias / Photosport)

Depor

Palmeiras vs. Melgar: así pagan las principales casas de apuestas

Casa de apuesta Palmeiras Empate Melgar
Te Apuesto1.08 9.50 18.00
Inkabet 1.15 9.00 25.00
Betsson 1.13 7.40 19.00
Bet365 1.12 7.50 21.00

Palmeiras vs. Melgar: horarios en el mundo

México: 4.15 p.m.
Perú: 5.15 p.m.
Colombia: 5.15 p.m.
Ecuador: 5.15 p.m.
Venezuela: 6.15 p.m.
Bolivia: 6.15 p.m.
Argentina: 7.15 p.m.
Uruguay: 7.15 p.m.
Paraguay: 7.15 p.m.
Chile: 7.15 p.m.
Brasil: 8.15 p.m.
Reino Unido: 10.15 p.m.
España: 11.15 p.m.
Japón: 7.15 a.m. (13 de marzo)

Palmeiras vs. Melgar: alineaciones probables

Palmeiras : Wéverton; Marcos Rocha (Mayke), Antonio Carlos, Gustavo Gómez, Víctor Luis (Diogo Barbosa); Felipe Melo, Gustavo Scarpa, Bruno Henrique, Ricardo Goulart; Dudú y Deyverson (Miguel Borja).

Melgar: Carlos Cáceda; Giancarlo Carmona, John Narváez, David Villalba, Carlos Neyra; Alexis Arias, Joel Sánchez, Hideyoshi Arakaki, Ángel Romero; Jhonny Vidales y Bernardo Cuesta.

Melgar en Brasil para la Copa Libertadores. (Prensa Melgar)

Alianza Lima y FBC Melgar en Copa Libertadores: ¿Cuál es el único equipo de Perú que ganó en Brasil?

¡Con sorpresas! La posible alineación de Sporting Cristal para el duelo con Godoy Cruz por Copa Libertadores [FOTOS]

Como Germán Denis: los delanteros que dejaron huella en la 'U' a punta de goles [FOTOS]

Tabla de posiciones de la Liga 1: resultados tras culminar la fecha 4 del Torneo Apertura

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App