Alianza Lima empató 1-1 ante Unión Comercio en la última fecha del Torneo Apertura

Alianza Lima vs. Unión Comercio  igualaron en el estadio Alberto Gallardo por la jornada 17 del Torneo Apertura.

Universitario vs. Garcilaso por la jornada 17 de la Liga 1. (Foto: Violeta Ayasta)
Universitario vs. Garcilaso por la jornada 17 de la Liga 1. (Foto: Violeta Ayasta)
Universitario vs. Garcilaso por la jornada 17 de la Liga 1. (Foto: Violeta Ayasta)
Universitario vs. Garcilaso por la jornada 17 de la Liga 1. (Foto: Violeta Ayasta)

Alianza Lima vs. Unión Comercio  empataron 1-1 en el estadio Alberto Gallardo por la jornada 17 del Torneo Apertura. Los 'blanquiazules' fueron con todo a pelear los tres puntos de la última fecha del Apertura; sin embargo, las cosas no salieron exactamente como lo habían planeado.

Después de un primer tiempo con pocas ocasiones de gol, Unión Comercio logró abrir el marcador  a 72 minutos del encuentro, cuando el uruguayo Sebastián Gularte definió el balón con un cabezazo que el arquero blanquiazul no pudo atajar. 

Alianza Lima vs. Unión Comercio se midieron por la fecha 17 de la Liga 1. (Video Gol Perú)

En ese momento, los dirigidos por Pablo Bengoechea hicieron todo por revertir el resultado y el gol del empate llegó tan solo 4 minutos después con una anotación de Mauricio Affonso, luego de una asistencia de Rinaldo Cruzado. 

El partido siguió sin goles, a pesar de que ambos equipos buscaron una victoria, por lo que ambas escuadras salieron con un punto bajo de la manga; de todas formas, Alianza Lima logró subir un puesto en la tabla de posiciones.

A pocos minutos de terminar el partido, Reiser Herrera chocó contra Dylan Caro y sufrió una golpe tan fuerte que lo dejó tirado sobre el césped . El jugador de Unión Comercio recibió auxilio rápidamente pero aún no se tiene conocimiento de su estado. 

Alianza Lima vs. Unión Comercio: post partido

Alianza Lima vs. Unión Comercio: así formaron 

Alianza Lima: I. Espinoza, A. Salazar, C. Beltran, G. Godoy, D. Caro, W. Cartagena, R. Cruzado, F. Rodriguez, K. Quevedo, L. Ramirez, M. Affonso. 

Unión Comercio: A. Zamudio, G. Dávila. E. Rentería, L. Garro, H. Ángeles, D. Dioses, J. Morales, W. Mimbela, J. Rivera, G. Gularte. 

Alianza Lima vs. Unión Comercio: así fue el minuto a minuto 


LA PREVIA 

Alianza Lima vs. Unión Comercio
se enfrentan nuevamente, esta vez, por el último cotejo del Torneo Apertura 2019. Los íntimos serán locales en esta oportunidad, aunque no precisamente en el estadio Alejandro Villanueva, puesto que el club victoriano fue sancionado, por los disturbios ocurridos en el clásico ante Universitario.

Alianza Lima vs. Unión Comercio será el duelo que marcará el retorno de Pablo Bengoechea al fútbol peruano. El técnico uruguayo tendrá la misión de sacar el título este año, pese a los resultados que tuvo durante el Apertura. 

Alianza Lima tendrá una baja considerable para este encuentro. Luego de que se hiciera pública el fallecimiento del padre de Maurucio Matzuda, el joven 'potrillo' no fue convocado para este duelo, aunque se espera su retorno para la Copa Bicentenario.

Alianza Lima

Alianza Lima: lista de convocados.

Alianza Lima: lista de convocados.

Los íntimos deberán cerrar el torneo con los tres puntos que les permita seguir sumando en el acumulado, si al término del año buscan pelear por uno de los cupos al Play-Off.

Unión Comercio está bajo en la Tabla de Posiciones. Al término de los 16 partidos, solo ha logrado sumar 14 puntos, con tres partidos ganados, cinco empates y ocho derrotas. Por lo que este encuentro será sumamente importante para el acumulado.

Alianza Lima vs. Unión Comercio: horarios del mundo

Perú: 13:15 horas
España: 20:15 horas 
México: 13:15 horas
Argentina: 15:15 horas
Brasil: 15:15 horas
Colombia: 13:15 horas
Chile: 14:15 horas
Ecuador: 13:15 horas
Uruguay: 15:15 horas
Paraguay: 14:15 horas

Alianza Lima vs. Unión Comercio: así pagan las casas de apuestas

Casa de apuestas Alianza Lima Empate Unión Comercio
Te Apuesto1.45 3.60 6.50
Betsson 1.46 4.55 6.15
Inkabet 1.50 4.50 6.25
Bet365 1.44 4.50 5.00
Betfair 1.42 4.00 6.00

Alianza Lima vs. Unión Comercio: posibles alineaciones

Alianza Lima: I. Espinoza, A. Salazar, C. Beltrán, G. Godoy, D. Caro, R. Cruzado, W. Cartagena, K. Quevedo, F. Rodríguez, L. Ramírez y M. Affonso.

Unión Comercio: A. Zamudio, J. Rabanal, E. Rentería, L. Garro, F. Manenti, W. Mimbela, R. Herrera, L. Ciccolini, D. Dioses, J. Vargas y M. Succar.

El golazo de Jefferson Farfán que dejó sin reacción a Carlos Cáceda. (Video: Jesús Mestas / Foto: Violeta Ayasta)

Alianza Lima vs. Unión Comercio: el primer once de Pablo Bengoechea a su retorno al fútbol peruano [FOTOS]

Ángel Comizzo pide disculpas a hinchas por abrupta salida de Universitario de Deportes | VIDEO

Alianza Lima: la primera lista de convocados de Pablo Bengoechea para su debut ante Unión Comercio

Selección peruana: periodista de Fox Sports y el blooper en vivo tras no reconocer al papá de Christian Cueva | VIDEO

Unión Comercio se quedó sin entrenador tras llegar a un acuerdo con Diego Barragán

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App