Holloway vs. Aldo 2: canal, cartelera y horarios para Latinoamérica para ver el UFC 218

José Aldo saldrá este sábado en busca de su revancha ante el campeón Max Holloway en la pelea estelar del UFC 218 de Detroit. Mira la cartelera completa del evento.

UFC 218
UFC 218
UFC 218
UFC 218
UFC 218
UFC 218
UFC 218
UFC 218
UFC 218
UFC 218
UFC 218
UFC 218
UFC 218
UFC 218

La UFC ha planeado cerrar el año con dos espectaculares eventos. El primero será el UFC 218 , a realizarse este sábado en Detroit con una prometedora pelea por el título de peso pluma (66 kilos) entre el campeón, el hawaiano Max Holloway , y el brasileño José Aldo , exmonarca de esta división.

La cartelera preliminar del UFC 218 arrancará sobre las 6:30 pm (hora peruana) y serán transmitidas por FOX Sports (501 de Movistar, 604 DirecTV). Mientras que las peleas estelares comenzarán a las 10:00 pm y se podrán ver a través de FOX Action (184 Movistar, 561 DirecTV, 324 Claro).

En la pelea estelar del UFC 218, José Aldo intentará recuperar el cinturón pluma precisamente ante el hombre que se lo quitó. Pues el pasado 3 de junio, el peleador hawaiano se convirtió en campeón tras noquear al brasileño en Rio de Janeiro.

Max Holloway, por su parte, buscará la primera defensa de su cinturón para demostrar que su victoria sobre José Aldo no fue un golpe de suerte. Ojo que en esta cartelera pelearán también estrellas como Alistair Overeem, Eddie Alvarez, Henry Cejudo, entre otros.

UFC 218: HORARIOS PARA LATINOAMÉRICA

País Preliminares Main card
México5:30 pm 9:00 pm
Perú 6:30 pm 10:00 pm
Colombia 6:30 pm 10:00 pm
Ecuador 6:30 pm 10:00 pm
Venezuela 7:30 pm 11:00 pm
Bolivia 7:30 pm 11:00 pm
Chile 8:30 pm 00:00 am
Argentina 8:30 pm 00:00 am
Paraguay 8:30 pm 00:00 am
Uruguay 8:30 pm 00:00 am
Brasil 9:30 pm 1:00 am

Leer comentarios