Werdum vs. Volkov: horarios para Latinoamérica, canales y cartelera para ver el UFC Londres

El brasileño Fabricio Werdum , excampeón de pesos pesados, chocará este sábado ante el ruso Alexander Volkov en la pelea estelar del UFC Londres.  Mira el horario completo para Latinoamérica.

UFC
UFC
UFC
UFC
UFC
UFC
UFC
UFC
UFC
UFC
UFC
UFC
UFC

El brasileño Fabricio Werdum volverá al octágono este sábado en la pelea estelar del UFC Londres , donde tendrá un duro enfrentamiento ante el ruso  Alexander Volkov en la división de pesos pesados.

La cartelera completa del UFC Londres (preliminares y main card) serán transmitidas para Latinoamérica a partir de las 12:45 pm de Perú a través de FOX Sports (501 Movistar, 604 DirecTv - 61 Claro TV).

Cabe mencionar que el main card del UFC Londres también contará con un prometedor choque en la división semipesada entre Jimi Manuwa y Jan Blachowicz. Revisa en la galería de esta nota la cartelera completa del evento.

País Preliminares Main card
México11:45 am 3:00 pm
Honduras 11:45 am 3:00 pm
Guatemala 11:45 am 3:00 pm
El Salvador 11:45 am 3:00 pm
Nicaragua 11:45 am 3:00 pm
Ecuador 12:45 pm 4:00 pm
Perú 12:45 pm 4:00 pm
Colombia 12:45 pm 4:00 pm
Panamá 12:45 pm 4:00 pm
Bolivia 1:45 pm 5:00 pm
R. Dominicana 1:45 pm 5:00 pm
Paraguay 1:45 pm 5:00 pm
Puerto Rico 1:45 pm 5:00 pm
Venezuela 1:45 pm 5:00 pm
Argentina 2:45 pm 6:00 pm
Brasil 2:45 pm 6:00 pm
Chile 2:45 pm 6:00 pm
Uruguay 2:45 pm 6:00 pm

Leer comentarios

Abrir en App
Ir a portada